• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с усилителем звука для десятки

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Реакции
89
Баллы
0
Нужна помощь с усилителем звука для десятки

Ребят, помогите с вопросом.
Нужен усилитель саб Характеристики Magnat Megaforce 2120 – Автоакустика – Яндекс.Маркет и 4 колонки Характеристики Kenwood KFC-HQ718 – Автоакустика – Яндекс.Маркет
Бюджет до 10тр.
Заранее благодарю.

И чем отличается моноблок от усилителя?

Моноблок - одноканальный усилитель, чисто для сабвуфера. А простой усилитель может использоваться как для динамиков, так и для сабвуферов (там есть регулировочные венты для "срезания" частот)

Ты усилители заказывать планируешь или искать в магазинах своего города?

На заказ. Может заодно посоветуещь интернет магазин?

На заказ. Может заодно посоветуещь интернет магазин?
Я никогда с итернет магазинами не имел дела, поэтому на счет них не могу ничего посоветовать. А на счет усилителей имей в виду, что их цена обойдется примерно как цена твоего саба и 4х колонок.
Для сабвуфера я тебе рекомендую брать моноблок, правда моноблоки дороже чем усилители (в моём городе по крайней мере так), но лучше. Под твой саб думаю стоит брать что то на подобии этого

если озвучивать все 4 динамика и Саб то можно - на зад 4х канальный, в багажник, 2 канала на динамики, 2 мостом на Саб, а передние через 2х канальник, его можно под сиденье поставить...

Назад
Сверху