• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в создании полного УНЧ

Зависит от того, какое напряжение вам нужно

В вашем городе продают такую провалку?
Поищи, может и продают. Просто она у меня уже была (из отцовских запасов). Провод прямоугольного сечения площадью 2 кв.мм. (1x2мм). Изоляция - тонкий слой стеклоткани.

Поищи, может и продают. Просто она у меня уже была (из отцовских запасов).
Повезло
!А у моего отца ни чего не осталось!
так как он уже 19лет не занимается радиоэлектроникой.(((
но у нас есть один магазинчик, в котором на складах даже радио лампы 77годов еще лежат!!!

Переменного или постоянного, двуполярного или однополярного?

Переменного, однополярного!

Проводом ПЭЛ диаметром 1,2...1,3мм наматываете две обмотки по 50 витков (на двух каркасах), соединяете их последовательно, получаете 28...30В переменного напряжения, после выпрямления и фильтрации 37...39В постоянного
Провода надо примерно 20 метров, по весу это примерно 250гр

мужики кто нибудь подскажет как к дом-кинотеатру LG DA-3620AX подключить комп? короче вместо уселка его хочу пришпиндярить, заранее большее спасибо !!!!!!!!!

мужики кто нибудь подскажет как к дом-кинотеатру LG DA-3620AX подключить комп? короче вместо уселка его хочу пришпиндярить, заранее большее спасибо !!!!!!!!!

Да очень просто! У твоего LG линейный вход AUX есть? Если есть, то у компа , у звуковой карты есть выход. Вот и соедини их воедино, и возрадуйся!

Проводом ПЭЛ диаметром 1,2...1,3мм наматываете две обмотки по 50 витков (на двух каркасах), соединяете их последовательно, получаете 28...30В переменного напряжения, после выпрямления и фильтрации 37...39В постоянного
Провода надо примерно 20 метров, по весу это примерно 250гр

У меня будет два канала, тобиш два усклка,
Тогда получается мне надо на каждую катушку по сто метров! для получения напряжения 28-30вольт 3-4ампера с двух независящех друк от друга катушках
для избежания потерь мощности, на пиках мощьности выходного сигнала.
Если я ошибаюсь, то по правте меня плиз...

Если хотите два раздельных блока питания... ну, делайте. Тогда на каждую катушку по 100 витков (не метров)

нет такого входа, а падругому не как ? из внутри например........

Да очень просто! У твоего LG линейный вход AUX есть? Если есть, то у компа , у звуковой карты есть выход. Вот и соедини их воедино, и возрадуйся!

нет такого входа, а падругому не как ? из внутри например........

Доброго времяни суток дорогие форумчане!
Вот некорорые мои продвижения!!!
пока не хватает времяни, на пайку, так как, сейчас в училещи, поставили по чатыре пары!
Извените за качество первых трех фото, так как форкал на телефон!!!
Критика со стороны форумчан преветствуется

Вложения

• 23032012082.webp
    23032012082.webp
    57.1 KB · Просмотры: 121
  • 23032012085.webp
    23032012085.webp
    56.3 KB · Просмотры: 105
  • 23032012086.webp
    23032012086.webp
    72.2 KB · Просмотры: 119
  • DSC00219.webp
    DSC00219.webp
    52.5 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Почти угадал с размерами. :)
А где низкоомные резисторы?

Почти угадал с размерами. :)
А где низкоомные резисторы?

К сожиленью, резисторов на данный момент, у меня не оказалось!
Завтро поеду докуплю и за одно спрошу на счет проволки...
не подскажете сколько надо метров проволки?

Подскажите пожалуйса: Данный уселитель на каком питании работает? на однополярном или на двухполярном?

Вложения

• 203081018102.GIF
    203081018102.GIF
    37.3 KB · Просмотры: 305
Спасибки, я поехол за проволкай.
пол кг проврлки хватит?

Назад
Сверху