Дядя Фёдор1
Новые
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
А вообще про что речь, что т не вкурю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну как чё ? Просто есть на белом свете проверенные , и отлично звучащие усилители, которые собирались много тысяч раз. Но это , как мне кажется, ни в коей мере не относится к этому усилителю. Почему? Да как то мне не очень нравится схема, в виду её неоправданной сложности, плюс все это дело сделано на германии, который как всем известно, не отличается хоть сколько нибудь приличной термостабильностью. По этому решиться собрать этот усь , можно когда совсем делать нечего, или же , как я и писал ранее, от большой беды.А чё так-то?
Какому 7 или 19?к этому усилителю.
Так чё можно повторять? а то 100кг 315 лежит без дела?И реально лучше чем на импорте?Так умело скопировать колобка, да еще с небольшими изменениями, чтобы не обвинили в плагиате!
7,19?Мне кажется наоборот автор слишком упростил нет эмиттерников и защиты от "сквозняка" я об 19 схеме? Почему решил пробовать потому что все только и говорят о германиевом звуке, у нас резко исчезли германиевые транзисторы из продажи, раньше лежавшие десятилетиями. Описание дугих схем на 0-ле да и схемы точно не очень . Да есть усилители от WP -вот там действительно неоправданно сложно. Я не уверан. что получится у меня ВООБЩЕ, но хочется послушать тот самый " ГЕРМАНИЕВЫЙ ЗВУК" и разобраться как оно на самом деле!Да как то мне не очень нравится схема, в виду её неоправданной сложности
Дак на них щас почти эталонный звук получается- чё не устраивало то? щас люди платят миллионы за ламповые усилители!были только лампы
В этом возрасте ума не хватит . чтоб создать и просчитать какую либо стоящую схему УМЗЧ? Назовите хоть одного подростка, схему которого все повторяют?В подростковом возрасте
Речь про Российский нано усилитель где утильный кремний кт 315 умыл и Тошибу и Санкен и Мотороллу -Онсеми!А вообще про что речь, что т не вкурю...
Есть и на импорте наверное работает!Ведь его схема работает, и судя по отзывам, достаточно неплохо.
Вот, блин, неугомонный!наверное работает!
А чё Российские детали когда-либо работали? Там SMD-шек в плате полно -для меня это НЕ КОШЕРНО, тк надо покупать, а ГОСПОДИН П.Ж. не платит,к тому же выводных пассивов -ЗАЛЕЖИ поэтому данную схему повторять НЕ БУДУ!своё "гнёт"
Вот к этому . 25-ваттный быстродействующий усилитель на германиевых транзисторах. - 12 Февраля 2011 - Блог - Аудио-БризКакому 7 или 19?
А ЧО? Нет? Позволь спросить: а ты на чём "воспитан"?А чё Российские детали когда-либо работали?
А ЧО, под свои детальки подредактировать религия не позволяет?Там SMD-шек в плате полно -для меня это НЕ КОШЕРНО
А в чём логика этого высказывания? "Таких деталек дохрена, поэтому и делать на них НЕ БУДУ"???к тому же выводных пассивов -ЗАЛЕЖИ поэтому данную схему повторять НЕ БУДУ!
Жвачка, Джинсы, СОИ,2N3055,2N2905,BC177,2N2222, RCA807,EL84,И.Т.Д.на чём "воспитан"?
Там СМД со стороны пайки!под свои детальки подредактировать
Стараюсь искать схемки где платки под выводные детальки. чтоб не тратить лишних денег на покупку СМД, к тому же считаю, что монтаж феном перегревает полупроводники!А в чём логика этого высказывания?
А я его и не собрался делать и оттуда хочу только взять защиту выходных от сквозняка. Да и не германиевый он вовсе!25-ваттный быстродействующий усилитель на германиевых транзисторах.
Не чуди!Жвачка, Джинсы,
И что с того? Перенеси на другой слой и поставь выводные.Там СМД со стороны пайки!
Это при какой температуре греть. Если соблюдаешь технологию - ничего не перегреешь. А сдури и от нетерпения можно и вольфрам расплавить.считаю, что монтаж феном перегревает полупроводники!
Да-уж! Доделай до логического конца хоть что-нибудь. А то с 12-го года "висишь" на форуме, а так ничего и ни разу не "предъявил" на обозрение форумчан. Стрёмно как-то.но сначала надо доделать то что начал!
Цели такой НЕ ставлю! "Предъявлял" Ремонт сварочника, но Вам видимо не интересно! Так же "предъявлял" в личке отдельным форумчанам!ничего и ни разу не "предъявил"