Если помнишь, я тебе для него шунты рассчитал. Но ты, видимо, даже не счёл нужным написать о результатах ремонта."Предъявлял" Ремонт сварочника, но Вам видимо не интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если помнишь, я тебе для него шунты рассчитал. Но ты, видимо, даже не счёл нужным написать о результатах ремонта."Предъявлял" Ремонт сварочника, но Вам видимо не интересно!
Не туда шунты я Вас просил расчитать для плавного пуска. Посмотрите внимательно тему про сварочник, эта модель не содержит датчика тока в виде шунта. там ОС завязана на ТТ. Шунты придётся пересчитывать к ПП приступить так и не было времени! Не знаю вроде всё подробно написал как ремонтировал и что в итоге-посмотрите пожалуйста!Если помнишь, я тебе для него шунты рассчитал.
А вообще про что речь, что т не вкурю...
Опять-таки, немного видоизменить, без особо заметного ухудшения параметров, серьёзную схему - надо тоже уметь! Думается мне что это могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах. Но вернёмся к германию: Митрон написал что схемы от WP неоправданно сложны. Так вот снова думается мне что их сложность именно что оправдана. А если Митрону хочется слушать единицы, а то и десятки процентов нелинейных искажений, то пусть собирает оправданно лёгкую схему, коих полно. К примеру, как Светодиод, повторит схему какого-нибудь серийного аппарата, коих немалоАлексей(Finn) выкладывал тему на нашем сайте и на Паяльнике- "Колобок- миниамп". Основа- УН ВВ, доработанный Жуковским , Алексеем и др. энтузиастами.Отзывы повторивших положительные. Рослик содрал эту схему, немного видоизменил,и под названием КТ 21 разместил на Дзене.При этом не упомянув "отцов- основателей".
Да пусть-уж, наконец, хоть что-нибудь соберёт! А так с 2012 года, из ветки в ветку, одну смуту гонит.то пусть собирает
Опять-таки, немного видоизменить, без особо заметного ухудшения параметров, серьёзную схему - надо тоже уметь! Думается мне что это могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах.
Я буду собирать схему DOMM -19 которая не является простой. но и сложной её тоже не назовёшь, её придётся допиливать.А если Митрону хочется слушать единицы, а то и десятки процентов нелинейных искажений, то пусть собирает оправданно лёгкую схему, коих полно. К примеру, как Светодиод, повторит схему какого-нибудь серийного аппарата, коих немало
Не знаю удастся ли мне это!могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах.
Если не получится "допилить", то потом может пойти информация о том, что схема фуфло и нормально не работает. Лучше не трогать, если знаний недостаточноеё придётся допиливать.
Но так как. Не знаю удастся ли мне это!
Это сейчас так автор делал её для измерений, а при длительной работе вылетят выходники . а когда я её допилю то будет нормально работать!Если где чё маленько не домыслю -помогут!схема фуфло и нормально не работает.
Оптимист, однакоtehnobaianМеньше слов, больше дела. Паяльник в руки и вперёд.
Оптимист, однако