• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема цветомузыки

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала

Dr.Alex

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Нужна схема цветомузыки, чтобы на светиках пахала, не сложная и проверенная. Если кто знает, подскажите.

Уважаемые! Если кто знает, где можно скачать схему цветомузыкальных устройств, то помогите в этом. Необязательно сложную или простую, я всё равно все схемы сам доробатывал, а последний раз изготовил такое устройство 20 лет назад. Интересно, изменилось за это время что-нибудь?

HDD???

У меня при установки винды HDD невидит!
Стояла виста и я отформатировал висту.
И всеравно HDD не видит!
Помогите!

Начнём с того, где у тебя стоит винда и ИЕ, если у тебя не видит жесткий диск? Попробуй прост написать в Адресе C:, может просто не отображается иконка.

В биосе видно жесткий диск?

Может быть у вас большая неразмеченная область на нем? Посмотрите её объем при установке.

Anton написал(а):
Может быть у вас большая неразмеченная область на нем? Посмотрите её объем при установке.
напиши подробнее пожалуйста!

Когда windows запрашивает место для установки, предлагается на выбор существующие разделы (диск C, D и т.д.), обязательно есть неразмеченная область, посмотрите её объем.

Еще разок отформатируйте винт, используя загрузочный диск. Возможно были какие-то ошибки в хоже форматирования.

Anton написал(а):
Когда windows запрашивает место для установки, предлагается на выбор существующие разделы (диск C, D и т.д.), обязательно есть неразмеченная область, посмотрите её объем.
Винды у меня вобще нет на компе и я запускаю в режиме BOOT =1)опредиляет что стоит загрузочный сд и загужаеться с него.
2)появляеться синий экран и внизу написано загружаються такие-то,такие-то файлы пото...
3)пишет что необнаруженны HDD.

Добавлено 12.26.2007 17:12:46:
Дополняю для всех
Сразу было всё норм потом (отформатировав) поставил XP переделанную в висту и потом на(не форматировав) неё висту ,а виста папку Windows(Xp) переименовала в другое имя и винда ХР стала мертвой и я удалил папку виндовс (ХР) и было всё норм пока не вставил http://dreamprogs.net/news/2007/12/18/acronis_boot_cd_3_in_1.html
Потм написало мне NTDLR is missing и перестал сидюк работать и я нашел способ и щя работает сидюк а винда не хочет устанавливаться.

Добавлено 12.26.2007 17:12:55:
jonatan написал(а):
Еще разок отформатируйте винт, используя загрузочный диск. Возможно были какие-то ошибки в хоже форматирования.
Дай то что ты мне говоришь;)

Не рисуй такие буквы, побериги репутацию. Посмотри http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t17241.html это насчет NTDLR is missing. Интересно кто посоветовал тебя так устанавливать системы... Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой, Акронис при некоректной работе (твоей) мог запороть файловую систему (ФАТ32, НТФС) и сделать винт неразмеченым.

Если ты незнаешь, нет програмы, неполучается - снимай винт и иди к товарищу имеющему комп.

r47volkodva написал(а):
Не рисуй такие буквы, побериги репутацию. Посмотри http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t17241.html это насчет NTDLR is missing. Интересно кто посоветовал тебя так устанавливать системы... Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой, Акронис при некоректной работе (твоей) мог запороть файловую систему (ФАТ32, НТФС) и сделать винт неразмеченым.

Если ты незнаешь, нет програмы, неполучается - снимай винт и иди к товарищу имеющему комп.
Никто не советовал!Я сам!
r47volkodva написал(а):
Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой
Объясни подробней!
=
Завтра прийдет спец по компам!

на радио коте был? там много интересных схем

Не знаю,по теме или нет,но может подскажете,господа технари,есть ЦМУ "Мираж",все элементы исправные,на выходах дает 180,192 и 210 В ,без подачи сигнала,регуляторы не действуют абсолютно,тиристоры засомневавшись заменил,результат тот-же самый,лампы горят в полупериоде и по яркости совершенно одинаково,судя по визуальному осмотру пайка не нарушалась,да и пломба заводская еще стояла,ну чему там зависать? там-же полторы детальки на квадратный метр,литов нет,транс вылужен и тщательно проверен ,ан нет,не пашет и всё тут,я тут грешным делом подумал что все-же брак,но не нашел родной схемы,в сети есть только на "Мираж-3",хотя и идентичная(лишний канал добавлен)но по номиналам слегка не совпадает,вот и обращаюсь к вам,если есть схема,или кто встречался с подобной бякой,не оставьте в беде,ну просто дело чести,с такой букашкой не могу разобраться

Назад
Сверху