• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема УНЧ на германии

"Предъявлял" Ремонт сварочника, но Вам видимо не интересно!
Если помнишь, я тебе для него шунты рассчитал. Но ты, видимо, даже не счёл нужным написать о результатах ремонта.

Если помнишь, я тебе для него шунты рассчитал.
Не туда шунты я Вас просил расчитать для плавного пуска. Посмотрите внимательно тему про сварочник, эта модель не содержит датчика тока в виде шунта. там ОС завязана на ТТ. Шунты придётся пересчитывать к ПП приступить так и не было времени! Не знаю вроде всё подробно написал как ремонтировал и что в итоге-посмотрите пожалуйста!

А вообще про что речь, что т не вкурю...

Алексей(Finn) выкладывал тему на нашем сайте и на Паяльнике- "Колобок- миниамп". Основа- УН ВВ, доработанный Жуковским , Алексеем и др. энтузиастами.Отзывы повторивших положительные. Рослик содрал эту схему, немного видоизменил,и под названием КТ 21 разместил на Дзене.При этом не упомянув "отцов- основателей".

Алексей(Finn) выкладывал тему на нашем сайте и на Паяльнике- "Колобок- миниамп". Основа- УН ВВ, доработанный Жуковским , Алексеем и др. энтузиастами.Отзывы повторивших положительные. Рослик содрал эту схему, немного видоизменил,и под названием КТ 21 разместил на Дзене.При этом не упомянув "отцов- основателей".
Опять-таки, немного видоизменить, без особо заметного ухудшения параметров, серьёзную схему - надо тоже уметь! Думается мне что это могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах. Но вернёмся к германию: Митрон написал что схемы от WP неоправданно сложны. Так вот снова думается мне что их сложность именно что оправдана. А если Митрону хочется слушать единицы, а то и десятки процентов нелинейных искажений, то пусть собирает оправданно лёгкую схему, коих полно. К примеру, как Светодиод, повторит схему какого-нибудь серийного аппарата, коих немало

Опять-таки, немного видоизменить, без особо заметного ухудшения параметров, серьёзную схему - надо тоже уметь! Думается мне что это могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах.

Я про это и говорю. А то, "Ничего не понимающий аффтор" перевел почти все транзисторы малой мощности на советские аналоги. при этом получив отличную ФЧХ, довольно малые искажения и хорошую повторяемость( по отзывам собравших).

Последнее редактирование:
А если Митрону хочется слушать единицы, а то и десятки процентов нелинейных искажений, то пусть собирает оправданно лёгкую схему, коих полно. К примеру, как Светодиод, повторит схему какого-нибудь серийного аппарата, коих немало
Я буду собирать схему DOMM -19 которая не является простой. но и сложной её тоже не назовёшь, её придётся допиливать.
Но так как.
могут сделать единицы из тех, кто пишет на форумах.
Не знаю удастся ли мне это!

её придётся допиливать.
Но так как. Не знаю удастся ли мне это!
Если не получится "допилить", то потом может пойти информация о том, что схема фуфло и нормально не работает. Лучше не трогать, если знаний недостаточно

схема фуфло и нормально не работает.
Это сейчас так автор делал её для измерений, а при длительной работе вылетят выходники . а когда я её допилю то будет нормально работать!Если где чё маленько не домыслю -помогут!

Меньше слов, больше дела. Паяльник в руки и вперёд.

Надеюсь что результат не будет засекречен, как многие другие проджэкты Митрона... :D

Назад
Сверху