• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О прекрасном

у нас одиноких женщин, разных возрастов - пол деревни, но за деньги вряд ли захотят, только по большой любви :D
это в деревне не захотят, все друг о друге знают абсолютно все, а город это условие нейтрализует, особенно большой. открывай сексшоп, отбоя от покупателей не будет :D

Сам же говоришь, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, как же они пойдут в сексшоп?:D Потом всей деревне обсуждать будут. А о деньгах - внимательно прочитайте сначала сообщение от Валерия!!!!

Сам же говоришь, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, как же они пойдут в сексшоп?:D Потом всей деревне обсуждать будут.

Соберутся, обсудят и пойдут покупать то, что у соседа/соседки, так что ассортимент надо будет постоянно расширять.

Все мужчины думают почему то что деньги могут что то решить. Решить то, что они думают. Почему они так думают? Интересно ваши мысли.
Наверно вот мне кажется что мужчинам нравится, когда от них зависят.
Например мой бывший муж топал ногами, когда я просила его отпустить меня на работу, какую нибудь интересную. Прям вот ему ненравилось. И у подружек тоже самое. Не разрешали им. А когда одна пошла на работу, то её муж постоянно потом язвил, насчёт её зарплаты. Не знаю, что у вас там на уме дяденьки.

Все мужчины думают почему то что деньги могут что то решить. Решить то, что они думают. Почему они так думают? Интересно ваши мысли.
Наверно вот мне кажется что мужчинам нравится, когда от них зависят.
Например мой бывший муж топал ногами, когда я просила его отпустить меня на работу, какую нибудь интересную. Прям вот ему ненравилось. И у подружек тоже самое. Не разрешали им. А когда одна пошла на работу, то её муж постоянно потом язвил, насчёт её зарплаты. Не знаю, что у вас там на уме дяденьки.

Та же история, племянница:), тоже не хотел, чтобы жена шла работать, ух как было жарко, а потом ничего, привык, сейчас даже не представляю её сидящей дома, уже не помню даже почему не хотел, молодость....молодость... А по поводу денег - внимательно прочитайте пост от Валерия, я о другом говорил совсем:D:D

Не знаю, что у вас там на уме дяденьки.

А на уме у нас, со времен протопопа Сильвестра, что при молодом царе Иоанне Четвертом Васильевиче (Грозном) состоял, известно что - ДОМОСТРОЙ:
"Подобает поучити мужем жен своих, с любовию и благоразсудным наказанием, жены мужеи своих вопрошают о всяком благочинии како душа спасти Богу, и мужу угодити, и дом свои добре строити и во всем ему покарятися, и что муж накажет то с любовию приимати и творити по его наказанию"
И никаких эмансипаций и прочего суфражизма да феминизма! Бо от лукавого оно. О как!

во загнул)

почему мы думаем, что деньги могут что-то решить?
потому что, даже просто идя по улице слышишь порой весьма неприятные разговоры в кругу шальных подружек на скамейке
хотя бы тот самый момент, когда спрашивают подружку о новом парне и тут же интересуются, какая у него машина
да чего за примерами далеко ходить - воть Сколько стоит девушка?
хотя по правде признаться, в кругу моих знакомых особо меркантильных особ не замечал. Но другие со стороны ...... мда :(

Жесть. Особенно пост Владимира насчёт старинного высказывания. Ну в принципе верно. Отчасти. Наверно весьма неплохо имхо когда и женщина тоже работает.

Сообщение от b0rntek
Все мужчины думают почему то что деньги могут что то решить.

Так было во все времена!.., к сожалению. Про это можно прочитать у Джека Лондона. "Сердца трёх", если я не ошибаюсь.

у нас одиноких женщин, разных возрастов - пол деревни, но за деньги вряд ли захотят, только по большой любви :D

- Селянка, подь сюды. Хочешь большой и чистой любви?
- А кто ж ее не хочет, барин.
- Приходи вечером на сеновал.
Художественный фильм "Формула любви".
:D :D

:D - Она не одна придёт, она с кузнецом придёт....:D

Собственно а что вы хотели от нашей природы? Девушка должна сидеть дома и рожать детей, присматривать за очагом и готовить мужу. А мужик в свою очередь должен зарабатывать деньги и приносить их в семью. Закон жизни ;)
А вот когда происходит переворот и начинаются неприятности, например девушки уже не стремятся рожать, а погулять и денег заработать. Или мужикам уже не до семьи. С одной стороны наше общество стало свободнее, но с другой стороны мы как нация, да как всё человечество (кроме разве что китайцев, да индийцев), постепенно вымираем. Цели другие теперь.

• Like
Реакции: DiM
Собственно а что вы хотели от нашей природы? Девушка должна сидеть дома и рожать детей, присматривать за очагом и готовить мужу. А мужик в свою очередь должен зарабатывать деньги и приносить их в семью. Закон жизни ;)
Стеклышек, красава, прямо мои мысли по этому счету записал! +1

Да согласен...только слово ДОЛЖНА после распада Союза уже отошло в небытие...т.к. чтобы щас нормально жить...если посмотреть в сторону бугров, заграницу, то там оба работают и живут не тужат и кризис им не почем..а у нас почему то только тогда когда настают фин проблемы то тогда помощь приходит и от жены...

Да согласен...только слово ДОЛЖНА после распада Союза уже отошло в небытие...т.к. чтобы щас нормально жить...если посмотреть в сторону бугров, заграницу, то там оба работают и живут не тужат и кризис им не почем..а у нас почему то только тогда когда настают фин проблемы то тогда помощь приходит и от жены...

Видимо плохо вы за бугор смотрите... Для ознакомления советую посмотреть фильм Идеократия ;)
Как раз западные ценности нам и пытались привить всё это время, чтобы все были равны, "демократия", ну и прочую лабуду. Лучше стало? Как раз наоборот, как сказал Задорнов, по моему великий человек нашего времени: "Народу дали свободу, но не сказали как ей пользоваться".
В западных странах из-за того, что девушки начали работать вместе, а иногда и вместо мужчин, демографическая проблема ухудшилась в разы, это все психологи подтверждают. Как раз и появились ценности: престижная работа и деньги. Думаете охота рожать детей, когда и так всё есть? Это только говорят, что у нас денег нет, нам не прокормить ребенка, возможно эта проблема есть, но она в первую очередь в голове самого человека. Есть многодетные семьи, даже сейчас и даже сейчас женщины не перестают рожать детей. Они много зарабатывают? Да копейки, а умудряются воспитать, одеть, обуть, ещё и образование дать. Так что не надо гонятся за деньгами, это плохая цель в жизни, хорошая цель - воспитать ребенка ;)

Есть многодетные семьи, даже сейчас и даже сейчас женщины не перестают рожать детей. Они много зарабатывают? Да копейки, а умудряются воспитать, одеть, обуть, ещё и образование дать. Так что не надо гонятся за деньгами, это плохая цель в жизни, хорошая цель - воспитать ребенка ;)

Воспитать ребёнка или двоих детей, от силы троих.
Согласен. А вот насчёт многодетных - не совсем. В последнее время у нас рождаемость полезла вверх, а кто рожает - в основном неблагополучные, и какие у них дети вырастают, в большинстве случаев, я знаю. Нация вымирает.

Воспитать ребёнка или двоих детей, от силы троих.
Согласен. А вот насчёт многодетных - не совсем. В последнее время у нас рождаемость полезла вверх, а кто рожает - в основном неблагополучные, и какие у них дети вырастают, в большинстве случаев, я знаю. Нация вымирает.

:D Олег, без паники, не вымрем. Хотя расслабляться не стОит. Короче говоря, срочно всем заняться вопросом подъема рождаемости в России. Через год предоставить отчет. :D

Назад
Сверху