А чем я рискую?Ни в коем случае!!!
Удалял перемычку совсем-не помогло.
Если я её переставлю в другое крайнее положение, то возможны 2 варианта: если картинка не врёт, то выберу макс. ёмкость в 32 Гб, а если врёт, то выберу МАСТЕР))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чем я рискую?Ни в коем случае!!!
Их не надо удалять, кроме случая, когда перемычка аппаратно ограничивает ёмкость.Я не знал, что перед LLF надо удалять перемычки..
486 * 1024 = 479 232 Мб * 1024 = 490 733 568 кб * 1024 = 502 511 173 632 байту меня на 500 а на деле 468 и того 32гб свободного ,здесь будет 8гб
Поставь PartitionMagic.
Я не вижу PartitionMagic, умеющего работать с десяткой.Если на диске дополнительный раздел создан десяткой, то все более ранние версии будут видеть урезанной общую ёмкость диска.
На самом винчестере нарисовано то же самоеслева первый мастер
Если бы было перевёрнуто, то показывало бы 32 Гб, как я понимаю.перевёрнуто может быть я же говорю 1 или 4
Возможно HPA срезала объем. Виктория: документация | iHDD.RU1. нарыл HDD Seagate Barracuda 7200.9 120 Gb 2005 г.в. (данные с наклейки)
2. по факту объём составляет 40 Гб
3. как это пояснить?
Благодарю, попробую.Возможно HPA срезала объем. Виктория: документация | iHDD.RU