Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотрел внимательноDoktor написал(а):При загрузке Бука пишется обычно... внимательней смотри
у меня при загрузке выдаёт тока f2 setup и tab для просмотра POST и всёDoktor написал(а):F2 --)Setup (Bios)
F10 --)Boot menu (boot seqence)
![]()
тока вот не будем злится, я этот сетап биоса перерыл вдоль и поперёк, и ничего не нашёл, там какой то урезанный вариант что ли, я не знаю. поэтому я на форум и обратилсяDoktor написал(а):е-мае Ф2 и жмите., там уже найдете что ищите![]()
... я и не злился, зря ты такwassilij написал(а):У меня беда такая, принисли нотбук. старенький, кто производитель я не знаю, на нём написанно "network" и всё, никаких данных о производителе, у него пень3 стоит, и двд-ром, биос фоеникс. воощем беда такая, после включения питания, минуты через 3 появляется квадратик с надписью warrning и градусником в перечёркнутом круге. потом через минуту он выключается. я его прочищал, менял пасту, менял куллер, толку нет. да и куллер работает интересно, с таким натугом, то разгонится то опять медленно. может кто чем подскажет?