- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
...полевой транзистор с управляющим PN-переходом"J fet.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
...полевой транзистор с управляющим PN-переходом"J fet.
Это я понимаю слегка владея разговорным Английским.Это вход на полевых транзисторах.
Что именно важнО? И именно в фонокорректоре.
Почему именно 2134 в предкаскаде, а 5532 на выходе?
Хотя схема Саши Бокарёва имеет 134 в обоих каскадах, а печатка от Макса Васильева предусмотренна к применению на входе 2134, а на выхлопе 5532.
Ну сколько раз можно повторятьСЯ (повторять себя)?Тут ИМХО
Ну сколько раз можно повторятьСЯ (повторять себя)?
ИМХО -есть аббревиатура, общепринято означающая= Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Так вот, я, форумчанская погремуха- "laic", Имею Мнение на этот счёт, что Каждый Пост Любого Форумчанина имеет под собой некое Своё Мнение. Иначе получается, что мы тут пишем без личного мнения, по-русски = "от балды".
Вот именно.«По моему скромному мнению» .
А где ты видишь совет? Я что то советовал? И что я конкретно советовал? Это же не совет, это предположение, почему автор поставил операционники именно так.Быть не уверенным на 100%, раздавая советы?
Таким образом можно быть чётко уверенным процентов на 50, а то и на 5.
Что именно важнО? И именно в фонокорректоре. Почему именно 2134 в предкаскаде, а 5532 на выходе? Хотя схема Саши Бокарёва имеет 134 в обоих каскадах, а печатка от Макса Васильева предусмотренна к применению на входе 2134, а на выхлопе 5532.
Если поставить ОУ с биполярными транзисторами на входе, то постоянный базовый ток входного транзистора будет течь через катушки звукоснимателя и намагнитит сердечник катушки (а может и не намагнитит, как повезет).
А у них одинаковая цоколевка и возможно применение любых подходящих оу . Кстати я сторонник ора2604 и питания +/-20-22вольтаВот. Вот об этом и тема!
Что именно важнО? И именно в фонокорректоре.
Почему именно 2134 в предкаскаде, а 5532 на выходе?
Хотя схема Саши Бокарёва имеет 134 в обоих каскадах, а печатка от Макса Васильева предусмотренна к применению на входе 2134, а на выхлопе 5532.