• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключаетса интернет в один и тот же час. Почему?

• Автор темы Автор темы vfhbyf
  • Дата начала Дата начала
Konfetka, было у меня подобное, был воткнут тв тюнер (бехолдер 505) с ним 7 установилась (полностью), но не загружалась. Выдернул - загрузилась, а потом и с тюнером нормально грузило. Может у вас что то подобное?

у меня нету тв тюнера

не помогло может мне надо обновить биос ?
,да биос тут не причем либо ваша 2-х гиговая планка памяти нерабочая и поэтому на 512мб он заводится либо жесткий диск плохой ( если действительно верить что с того диска с которого вы пытаетесь установить и правда кому-то ,что-то устанавливается ) можете еще жесткий диск проверить так http://pchelpforum.ru/b4583/e89/

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

p.s. надо-же совсем из головы вылетело а ,блок питания у вас сколько ватт

другие же ОС хр ставатся
но вот 7 ни как не хочет

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

p.s. надо-же совсем из головы вылетело а ,блок питания у вас сколько ватт
блок питания 360 ватт

а ставите на чистый диск?

блок питания 360 ватт
для вашей конфигурации хватает
другие же ОС хр ставатся но вот 7 ни как не хочет
а вот тут уже второй и хитрый вопрос :) ,полагаю что с этого диска не только вам не ставиться тогда а всем подряд ,поскольку дистрибьютив глючный и его просто надо поменять :rolleyes:

а вот тут уже второй и хитрый вопрос ,полагаю что с этого диска не только вам не ставиться тогда а всем подряд ,поскольку дистрибьютив глючный и его просто надо поменять
сегодня к другу ходила проверяла у него сразу без за висания идет дальше

сегодня к другу ходила проверяла у него сразу без за висания идет дальше
жесткий диск проверьте во второй ссылке и дайте принтскрин на форум ,да и попробуйте память всеж поменять на заведомо рабочую ,может друг даст

как вариант

предполагаю,что в состав конкретного этой сборки ОС не включены динамично драйверы
SATA-контроллеров/Решение:надо подсунуть тот драйвер что нужен для твоего контроллера на 1 этапе загрузки(по нажатию F6 с дискеты),либо испол.другую сборку Ос
Если я смог помочь то напишеш

Гляжу диск C: всего 10Гб, при этом свободно всего 266мб - семерке побольше желательно отдать.

Гляжу диск C: всего 10Гб, при этом свободно всего 266мб - семерке побольше желательно отдать.
Ну если на диске есть файлы или ОС они место занимают. Форматируйте диск при установке и готовьтесь к полной потере данных на нём. Или ставьте в другой раздел.

Konfetka, у меня была почти такая же история, но у меня стоит на ПК две ОС. Я вместо Висты устанавливал Семерку, а XP не трогал... Так вот - я пытался самостоятельно решить эту проблему, но невышло. Понес ПК в сервис, все объяснил. В сервисе продиагностировали ПК (около часа), и сказали, что у меня старая BIOS и надо перепрошивать. Перепрошили. И все встало на свои места (заработало), причем и XP и Семерка.

Дьяконов Алексей, у меня биос 2005 года ,это еще и win7 в помине не было ,чего все без проблем ставится ? и vista и win7 ? :confused:

Назад
Сверху