• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открытый стенд или корпус?

а ноут это не комп? ;)

я в курсе что это комп))) по твоему раз понятие одно то можно железо тусовать туда сюда? Нельзя ведь вк от пк воткнуть в ноут или оперативку от ноута воткнуть в пк хоть они оба компьютеры )))

о твоему раз понятие одно то можно железо тусовать туда сюда? Нельзя ведь вк от пк воткнуть в ноут или оперативку от ноута воткнуть в пк хоть они оба компьютеры )))
Я говорил о системном железе? :)

Привод от ноута можно легко подключить к ПК, там просто SATA, разъём данных точно такой же, а вот питание другое, но продаётся куча переходников и я бы не сказал что они дорогие:D Так же и хард можно взять от ноута. Можно так же использовать внешний USB привод, по сути это тот же самый ноутбучный, только в корпусе и с USB контроллером.

Что если и бп без корпуса установить? Просто есть идея вместо шумного 140 что в бп, направить на бп безшумный 160, есть у меня такой.

я эту идею озвучивал где-то в начале топика.... :)

я эту идею озвучивал где-то в начале топика.... :)

да, была такая идея))). Поменял на 160, только вот думаю вырезать или не обязательно пластиковый треугольник что к вентилятору крепиться. Тот что на 140 не подходит.

это диффузор, стоит он в БП видимо изза особенности конструкции (внутри коробки) если открытый будет, то он там в принципе не нужен. :)

это диффузор, стоит он в БП видимо изза особенности конструкции (внутри коробки) если открытый будет, то он там в принципе не нужен. :)

ясно.если так то не буду ставить такой.

Пока что такой вариант расположения комплектующих.

Вложения

• 2013-03-02-127.webp
    2013-03-02-127.webp
    103.8 KB · Просмотры: 1,136
Может эту тему в Моддинг перенести ?... :)

Да вот думаю, это Моддинг или Модернизация ПК, все зависит как будет выглядеть конечо проекта ?... :)

думаю проект как то по колхозному и будет выглядеть )))).
:D это еще не колхозно.. колхозно было у меня, когда корпус раздавил, пока искал новый - все кишки были саморезами прикручены к стене (чтоб дети не достали) а у тебя - это креатив... :D

:D это еще не колхозно.. колхозно было у меня, когда корпус раздавил, пока искал новый - все кишки были саморезами прикручены к стене (чтоб дети не достали) а у тебя - это креатив... :D

надеюсь что хорошо получиться.

Что если и бп без корпуса установить? Просто есть идея вместо шумного 140 что в бп, направить на бп безшумный 160, есть у меня такой.

установил. БП не слышно вообще.
Теперь думаю как бы установить 120 тихий на эту видеокарту(меньшие вентиляторы тарахтят) Gigabyte GV-N460SE-1GI цена, Gigabyte GV-N460SE-1GI купить в Москве, галерея фотографий 13 шт.
покупать тихий и эффективный охладитель нет денег и Смазывать безтолку так как эти вентиляторы снуля шумные.

Нашел вариант крепления вентиляторов. Только вырежу из пластика для двух 120-х.

Вложения

• Охлада.webp
    Охлада.webp
    21.1 KB · Просмотры: 362
Назад
Сверху