Стоит 1920*1080 и все равно с рамкой.У тебя рамка всегда, даже после загрузки?
Значит неверное выставил разрешение. Нужно поставить "родное" разрешение монитора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит 1920*1080 и все равно с рамкой.У тебя рамка всегда, даже после загрузки?
Значит неверное выставил разрешение. Нужно поставить "родное" разрешение монитора.
Поэтому я тебе говорю, что память они не настроили. Ну это можно самому. Ничего сложного нет.А разве в закладке мемори недолжны быть цыфры 8, т.к. у меня память CL8?
А не 1920*1200 ?Стоит 1920*1080
Ну тогда про это не беспокоимся. Ну в общем еще проблемы есть? Что нибудь волнует/интересует?порядка 8 см.
Ну добавь еще 2по 2Гб, если считаеш что мало. Но то что показывает загрузки по35-40 - это нормаПо поводу памяти
надобности особой нет.Может тесты какие прогнать на стабильность?
Проше всего подключить старый хард, и с него скинуть все данные.И вопрос, как перенести данные со старого компа на новый, самым простым способом, еще актуален?
Я тебе несколько раз ответил. И говорил еще в самом начале этого топика. И ты читал это в моем дневнике. Что какую бы ты крутую память никупил, она всегда стартанет на стандарте SPD - а именно 1333Мгц, СЛ9 1.5Вольт. Все что отличается, нужно править ручками в биосе.Maga ты так и не ответил