Печатная для TDA1562

Валерий подскажите пожалуста,хочю собрать усилитель по вашей схеме на первой странице можно заменить кондеры которые по 6800 мкф на 10000 мкф или нет?

да, можно.

Вот какие у меня получаются печатки :tehnari_ru_942: методом принтера/л и утюга

Вложения

• Фото0664.webp
    Фото0664.webp
    63.3 KB · Просмотры: 561
  • Фото0668.webp
    Фото0668.webp
    58.8 KB · Просмотры: 519
Печатная плата. В архиве дорожки в векторе. Плата получилась 43 Х 49 миллиметров.

Валерий скажите какие диоды надо ставить hl1 hl2, и стабилитрон vd1???и на сколько ват резисторы?

Печатная плата. В архиве дорожки в векторе. Плата получилась 43 Х 49 миллиметров.

Валерий а можете саму печатку в картинке выложить,а то у меня нет программы чтоб ее открыть(

Можно ставить любые светодиоды, желательно один красного, а другой зелёного цвета. Стабилитрон на 2.4 вольта.
А рисунка платы у меня уже нет.

Можно ставить любые светодиоды, желательно один красного, а другой зелёного цвета. Стабилитрон на 2.4 вольта.
А рисунка платы у меня уже нет.

ясно,извините что зря вас беспокоил, т.к. я передумал на этой ТДА делать т..к. цена у нее заоблачная(130 грн) буду искать что-то другое)

Так она предназначена в основном для автомобильного сабвуфера, а как просто усилитель она не очень-то хороша. Делай усилитель на TDA7294 - не прогадаешь.

Так она предназначена в основном для автомобильного сабвуфера, а как просто усилитель она не очень-то хороша. Делай усилитель на TDA7294 - не прогадаешь.

на 7294 я сделал 2 канала,и как раз ищу ус для саба

Неужели ни кто не может поменять формат? Владельцы coreldraw откликнитесь.

Вы считаете, это просто сделать?
По сути, нужно по-новому всё нарисовать, только в Sprint-Layout. А это вы и сами можете сделать...

ДА в том то все и дело, что рисовать не умею. Ладно буду пробовать может что получиться.

Может Валерий освободится нарисует, буду ждать:).

Всем привет! нарисуете печатку под TDA 1517P, вот схемка:

Вложения

• TDA1517P.webp
    TDA1517P.webp
    15.7 KB · Просмотры: 3,850
НЕ СМЕШИ !!!.

как считать ножки на микросхеме, с лицевой стороны с левой, в нижнем углу ножки, да?

да мордой к себе с лева на право.

блин, точно что то не то , помогите, плиз, обьясните как с этой схемы сделать печатку?

Вложения

• DSC00081.webp
    DSC00081.webp
    93.5 KB · Просмотры: 320
  • TDA1517P.webp
    TDA1517P.webp
    15.7 KB · Просмотры: 1,940
Sprint-Layout в помощь (архив распаковать в любое место, хоть на флешку, сразу без установки приступить к работе), русская портабельная версия

Назад
Сверху