• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата для TDA1558Q

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала

neio

Стандартный
Реакции
16
Баллы
0
Печатная плата для TDA1558Q

Где-то на форуме выкладывали печатную плату для tda 1558q, но я искал и так и не нашел :(

Может кто-нибудь выложить печатную плату для tda 1558q в мостовом включении?

Где-то на форуме выкладывали печатную плату для tda 1558q, но я искал и так и не нашел :(

Может кто-нибудь выложить печатную плату для tda 1558q в мостовом включении?
Фигово искал! :))

http://www.tehnari.ru/f114/t33999/index17.html#post357663

Она уже в мостовом. Не в мостовом там четыре канала по 10 ватт.

Огромное спасибо за оперативную помощь ;)

Всем здорово а какой нужно принтер чтобы напечатать рисунок дорожек чтобы потом методом утюга оставить рисунок на текстолите? а то я распечатал на струйном принтере Epson Stylus CX4300 не хрена не хочет отпечатоватся

принтер нужен лазерный

это утверждение или вопрос?

Да, он порошковый, при нагреве утюгом этот порошок остаётся на фольге

понятно спасибо буду искать Лазерный принтер

Подскажите а как сделать эту плату самому или такие продаются?

Валерий, твоя схемка не работает чтот. собирал - щелчок при подаче питания, и очень тихое звучание музыки. переделал навесным все зарабтало.

кто нибудь помогите схемкой как затолкать ругулятор громкости ну еще можно НЧ в уселитель на TDA 1558Q вот схема:

Вложения

• tda 1558qсхема 3д.webp
    tda 1558qсхема 3д.webp
    20.8 KB · Просмотры: 893
сергей 25,вот так.Переменный резистор-сдвоенный.Номинал-от 50 кОм до 100 кОм.
регулятор 2.webp

Правильней так подключать

Вложения

• 1558+рг.webp
    1558+рг.webp
    22.4 KB · Просмотры: 1,530
Спасибо!!!а можно ли сюда саб подключить??? как???

помогите с трансформатором на этот уселок сколько куда и какого провода наматывать!!!

Блок питания может быть примерно таким

Вложения

• бл-пит ххх.webp
    бл-пит ххх.webp
    39.3 KB · Просмотры: 350
Назад
Сверху