Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин а у меня ещё все хуже ! в схемах я плохо разбираюсь ! Не мог бы ты мне объяснить какая мощность у транса кол-во обмоток и выходное напряжение без выпрямления !
Вот насчёт мощности ничего сказать не могу. у него четыре вторичные обмотки. Две из которых имеют отводы от середины.
а вот с вольтажом там на схеме непонятно. Надо нормальным тестером мерить.
Вот этого я не знаю никогда не покупал. Я использовал для такого усилителя трансформатор от старого советского усилка . По моему от Амфитона. Он тютелька в тютельку подошёл по напряжениям.
Для tda 7294 нужно два напряжения по 30 вольт относительно общего провода. а на этом трансе насколько я могу судить по схеме, со средней точкой только 15 вольт. И одно напряжение в 27 вольт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.