Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
R5 и R6 служат ограничителями тока для светодиодов, без них они сгорят...и резисторы R5,R6,R11,+5В подал на 1 контакт а общий на эмиторы не работает
Да про радиотехнику читал да она тут вроде и не одна просто надо ее до ума довести,а вот про корвет должно получиться интересно когда крутил дискач на нем 8 с90 было по четыре на канал потом ушел работать.Так вот потом я его забрал в розобраном виде ну вроде подсобрал запустил правда на одном трансе один канал нормуль,а второй уперся в пробитый кт853 по моему так и лежит он уже лет 10 может и больше так что тема будет скора ща зима работы по меньше будет.Так усилок зачетный,выносливый еще-б к ниму пред его родной где ни буть на дыбать.Про Корвет интересно будет почитать,был у меня когда то такой аппарат.
В какой то теме про Радиотехнику кто то выкладывал предварь с платой,здесь на форуме.
У меня Корвет до сих пор работает , хрен кому продам , не за какие шиши .Я Корвет себе из Питера привез,но наши дискотетчики как увидели,стали канючить продай да продай
Вот и я про это,апарат чудный.А какая акустика у вас с ним работает?У меня Корвет до сих пор работает , хрен кому продам , не за какие шиши .
Самодельная , я по типу 25ас-033 делал .А какая акустика у вас с ним работает?
Одноклассник тоже по пьяне на авито взял ястчик 5.1 с колонками - работает как часы , привез домой , а он дохлый , пришлось ремонтировать .С тех пор зарекся с пьяну не чего не брать
Ну вот и у меня были были веги 25ас109 новые(у бабульки у одной выпросил за 1000р) и были корпуса от с90,передние стенки выбил и сделал новые под 25гд.. из 109.пищалки от с30 бали,средние с с90 с нерезиновым подвесом,фильтра симбиоз с90+ вега 109,+2 фазика.Звук намного лутчьше чем у с90,минус один дури меньше.Самодельная , я по типу 25ас-033 делал