• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная Mini-колонка для телефона

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
ну меньше этого нормальный только от ноута подойдёт

пойду в инет магазин выбирать :)

вот от ноута такой в магзе брал за 50р ещё м колонках мд 8 используется мощность 1.5 вт 4ом

Вложения

• Фото0049[1].webp
    Фото0049[1].webp
    2.6 KB · Просмотры: 380
  • Фото0050.webp
    Фото0050.webp
    3 KB · Просмотры: 374
WOLF Project я согласен с вами,мощность мала,буквально сегодня собрал на TEA2025 простенький усилитель,с сигналом от ноута старый автомобильный динамик на полной мощности аж рычит,а с сигналом от плеера играет тихо на полной мощности...я ищу оптимальную схему портативного усилка для наушников к электрогитаре.

но собирал я вот по этой схеме

Вложения

• tea2025b.webp
    tea2025b.webp
    9.8 KB · Просмотры: 594
кстати насчет TDA2822,у меня в комповских колонках стоит усил на ней и оч хорошо качает,но питание 12в и обвязка гораздо больше чем на приложенной ранее вами,форумчане,схеме

WOLF Project я согласен с вами,мощность мала,буквально сегодня собрал на TEA2025 простенький усилитель,с сигналом от ноута старый автомобильный динамик на полной мощности аж рычит,а с сигналом от плеера играет тихо на полной мощности...я ищу оптимальную схему портативного усилка для наушников к электрогитаре.
Все зависит от источника сигнала. Разные звуковые платы.

Пред усилитель в помощь)
Недавно на тда 2822м усь собирал для наушников получился просто супер ( по виду) скоро буду статью о нем писать )
хотя если использовать как усь для на ушников то звук просто ужасающий фон сильнейший живость звука пропала напроч

Еще бы,ТДА2822М расчитана на низко омную нагрузку! Если для наушников её то сопротивление ушей поменьше нужно брать!или делать на ТДА7050

Пред усилитель в помощь)
Недавно на тда 2822м усь собирал для наушников получился просто супер ( по виду) скоро буду статью о нем писать )
хотя если использовать как усь для на ушников то звук просто ужасающий фон сильнейший живость звука пропала напроч

я второй усил собираю,такой же как первый,хочу поэкспериментировать,а еще хочу собрать усь на тда1517,нашел хорошую схемку в одной статье)
потом отпишусь о результатах

плюнул!

кароче плюнул я на минимализм, собрал усь на D2822A стерео, дины взял по 3W 4Ом, запитал от АКБ Siemens A70 3,7v 600mAh, слепил усь по быстрому, дины тестил в старых коробах от сателликов, в общем ниче так.. по возился с эквалайзером и жить можно :)) 15-20 минут зарядки напрямки и пол дня поёт :)) коробки для динов сделаю чтоб по карманам пихать можно было (таки минимализм всё же остается в перспективе!) :)) вопрос такой, парни подкинте схемку как регулятор громкости общий поставить? ато я поставил на каждый канал свой. :cx:
Кстати, фона нет вообще, ну если конечно приставить дин к уху то можно разглядеть еле-еле-еле заметный шумок, а так даже чище чем на обычной системе вышло :-D у меня на паузе 4.1 фонит раз в 10 слышнее

Вложения

• Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    90.4 KB · Просмотры: 589
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    98.4 KB · Просмотры: 568
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    142.4 KB · Просмотры: 288
Офф том у меня монитор такой же, а по регулировке, как я понял вам нужен сдвоенный резистор переменный.

Хм... Посмотрел на усе от колонок (из которых дины выдрал) там точно такой её резистор как и на моих фото стоит, но тока он как то сразу оба канала трусит... Хм.. Может он общую массу на входе юзает?

мля.. Извиняюсь, браузер глюк... :))
Хм... Ща посмотрел на усе от колонок (из которых дины выдрал) так там резистор точно такой же как у меня стоят... Может он юзает общую массу на входе?

Честно не знаю, что он там делает и как, но на сколько знаю если 2 канала то используют сдвоенный переменный резистор, да и стоит от рублей 30 в среднем.

НЕЛЬЗЯ так заряжать ЛИТЬЕВЫЕ аккумуляторы!
Одна шестая емкости постоянным током 6 часов
Или с регулировкой скважности, температуры, напряжения 1 час

колпачки выпрями пылесосом........

Назад
Сверху