Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да даже не знаюГы, а смесак то тульский что ль или казаньский ))))) Ну то что Россия это точно![]()

Ах да, еще вопрос к Taper'у
Обязательно модить готовые часы или часы можно самому смастерить(имеется ввиду сам механизм)??? А то давно уже, года полтора, наверно, вертится идея относительно реализации гибридизации песочных часов с механическими. Только не часовой механизм будет песочные часы вертеть, а наоборот! Некий механизм с остановкой на полпути с обратной связью.
В твоём проэкте есть один минус, между табличками сложно будет понять сколько времени, ибо будет показываться пустое пространство Есть вариант чтоб часы и минуты показывались на одной табличке, ремень закрепить только за часовой шкив.
а ещё как я понял часы ДОЛЖНЫ быть сделаны из БУМАГИЯ конечно не Taper, но всё таки главные условия конкурса: присутствие механизма и работоспособность. Если в твоих часах будет механизм, то можешь сделать.
Вот некоторые условия конкурса:а ещё как я понял часы ДОЛЖНЫ быть сделаны из БУМАГИ
Не обязательноа ещё как я понял часы ДОЛЖНЫ быть сделаны из БУМАГИ
Ах да, еще вопрос к Taper'у
Обязательно модить готовые часы или часы можно самому смастерить(имеется ввиду сам механизм)??? А то давно уже, года полтора, наверно, вертится идея относительно реализации гибридизации песочных часов с механическими. Только не часовой механизм будет песочные часы вертеть, а наоборот! Некий механизм с остановкой на полпути с обратной связью.
Да, сложно, но это будет не тот механизм, который мы все привыкли видить в часах. Буду пробовать. Получиться или нет, но ход работы всё равно буду выкладывать.Механизм делай. Только заработает ли. Это сложно. Удачи.