Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Некоторым из перечисленного и я грешу. А вот касательно пользы* этой темы, меня уже начали сомненья разбирать.. ну кто будет это все перечитывать? Посты будут мелькать, сменяться.Ещё заметил, что многие пользователи, в том числе и модераторы, очень своеобразно расставляют пробелы и знаки препинания. К примеру: сначала ставят пробел, потом запятую и сразу слово. Либо вообще не ставят пробел после знака препинания, сливая всё в однообразную кашу. А заглавная буква в начале предложения, вообще перестала использоваться. Если пользователям можно просто сделать замечание за грамотность, то модераторам надо снимать баллы.
О! Вот это - аргумент. Думаю, многим парням важно, что о них думают девушки. Может хоть это заставит их проверять написанное. Сам всегда знал русский на 4, но стараюсь трижды проверить свои сообщения.Ну что я могу подумать об уровне интеллекта взрослого парня или даже мужчины, который осознанно пишет "нравица"? Задумайтесь об этом, пожалуйста, и не опускайтесь до уровня тупых чатовских малолеток.
Так я чего, я вроде ничего такого... Похвалил вот... Краснеть-то с чего?Владимир, заставляешь даму краснеть![]()
Реплика злобная, а главное IMHO абсолютно неуместная. Одно дело неумышленно ошибиться (с кем не бывает), а другое - встать в позу типа "Вот буду продолжать надругательство над русским языком, потому как мну таг нравицо!"Мдэээ,получаеца так что своих ошибок не замечая делаем замечания другим.
Стандартная человеческая ситуация которую не отнять у людей (((
Получается так, что, своих ошибок не замечая, делаем замечания другим. Стандартная человеческая ситуация, которую не отнять у людей.получаеца так что своих ошибок не замечая делаем замечания другим.
Стандартная человеческая ситуация которую не отнять у людей
Мы кому-то укажем на его ошибки, он нам на наши. Вот так, помогая друг другу, и будем идти впередМдэээ,получаеца так что своих ошибок не замечая делаем замечания другим.
Стандартная человеческая ситуация которую не отнять у людей (((
Реплика злобная, а главное IMHO абсолютно неуместная. Одно дело неумышленно ошибиться (с кем не бывает), а другое - встать в позу типа "Вот буду продолжать надругательство над русским языком, потому как мну таг нравицо!"
Получается так, что, своих ошибок не замечая, делаем замечания другим. Стандартная человеческая ситуация, которую не отнять у людей.
Мы кому-то укажем на его ошибки, он нам на наши. Вот так, помогая друг другу, и будем идти вперед
Не зависнут. НЕ с глаголами пишется раздельно...независнут
...Да все в принцЫпе нормально..
Виталий, удалена быть она не могла, просто заглохла видимо.. Как часто бывает.так потом всё было удалено за ненадобностью...
три ошибки в пяти словах..только что попробывал не получяеться!
только что попробОвал, не получАется!
это вообще писец... слов нет, править и комментировать даже не хочется.телефон просто супер но боторейка плохо держит
Дополню, с вашего позволения. Запомнить исключения из этого правила моя учительница помогала так: Цыган к цыпленочку на цыпочках подходит и цыкает: "Цыц".Насколько мне помнится, после "Ц" буква "Ы" пишется только в словах исключениях: "цып-цып", "на цыпочках", "цыган". А в остальных случаях только "И". Так что в "принцИпе".