Как на корпусе написано, так и я написал.Могу. Но мне кажется у Вас ошибка в обозначениях номиналов емкости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как на корпусе написано, так и я написал.Могу. Но мне кажется у Вас ошибка в обозначениях номиналов емкости.
Вот эти два в параллель, суммарная емкость сложится и будет равна 0,2 мкФ, достаточно для ваших целей. Удачи.парочку на 0,1mkF/1000v
Благодарю! А вольтов сколько будет при этом 2000в ?Вот эти два в параллель, суммарная емкость сложится и будет равна 0,2 мкФ, достаточно для ваших целей. Удачи.
Вольт. Не изменится.вольтов сколько будет при этом 2000в ?
Не плохо бы, обратиться к азам электроники. И чтобы не задавать такие вопросы, надо почитать о параллельном и последовательном соединении резисторов и конденсаторов.А вольтов сколько будет при этом 2000в ?
Тоесть если взять 2 одинаковых конденсатора 0.2мф/200в, то вийдет 0.4мф, но вольтов всеровно будет 200в? По логике, вольтов должно быть 400в?Вольт. Не изменится.
Это в случае параллельного их соединения и "вольтов", таки, будет именно 200.если взять 2 одинаковых конденсатора 0.2мф/200в, то вийдет 0.4мф, но вольтов всеровно будет 200в?
Нет это не логика, это не знание физики.По логике, вольтов должно быть 400в?
Закон сохранения энергии - это основное что нужно понять. Энергия не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда. Если удвоили конденсаторы то удвоиться что то , а что, зависит от подключения.Тоесть если взять 2 одинаковых конденсатора 0.2мф/200в, то вийдет 0.4мф, но вольтов всеровно будет 200в? По логике, вольтов должно быть 400в?
Нарисовал вот:Вот эти два в параллель
да .Нарисовал вот:
Так должно быть?
Вот имеется в наличии такие диоды, но на счет номера 3 не уверен. Что это? Мост?
№ 2 подойдет точно. № 1 по моему, светодиодная сборка.Для моста, какие подойдут?
Это стабилитрон. Он не нужен. Лучше вместо него поставить электролитический конденсатор (50 - 1000 мкФ, от 16 вольт и выше). Но можно и не ставить, все будет работать нормально.Еще нужен диод, который ставится параллельно светодиодам.
Это фото? Или рисунок?что за диод под номером 7?
В посте №34 MiniBizon рекомендовал поставить стабилитрон для того, что бы светодиоды жили долго. И ли можно не ставить? Мне не жалко может все таки поставить?Лучше вместо него поставить электролитический конденсатор (50 - 1000 мкФ, от 16 вольт и выше)
Это рисунок. Он такой и есть, без маркировки, с одной стороны черный с другой серый, грань отделяющая цвета не ровная, а волнистая. Размер как диоды - 1N4007.Это фото? Или рисунок?
10 можно и больше.Сколько штук предполагается включить светодиодов?
Можно не ставить, нужда в нем не особая. А если ставить то его напряжение стабилизации должно быть соотнесено с количеством светодиодов.И ли можно не ставить?
Не ограничено. Но может понадобится увеличение емкости от 0,2 мкф до .. зависит от количества светодиодов. Попробуй для начала 2 - 4 шт.10 можно и больше.
Верно.то можно поставить больше, напр. и 0,25 и 2 вата? Главное не меньше?
Напугали вы меня не много. Куда этот конденсатор нужно ставить? А то я в этом не разбираюсь.Вобщем захочешь ставить кондёр бери небольшой ёмкости (до 10 мкФ) на 450 В... Захочешь взять большей ёмкости, то прийдётся из-за габаритов жертвовать напряжением. Не дай бог будет обрыв "линейки"-взрыв кондёра гарантирован!
Если тему с начала читать и внимательно, то рабочие схемы уже приводились.Куда этот конденсатор нужно ставить?
В таблице приводятся номиналы ёмкости, в зависимости от количества светодиодов.Но может понадобится увеличение емкости от 0,2 мкф до .. зависит от количества светодиодов