• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Вроде что заработало, перепаял кабель наоборот. Теперь планшетник попискивает и выводит сообщение, Актив синк вроде чего то пытается.

Неа. Чё то всё равно никак, актив пишет типа неправильно подключено или попробуйте ещё раз и устройство не является.... На планшетнике соннектинг и всё.

Неа. Чё то всё равно никак, актив пишет типа неправильно подключено или попробуйте ещё раз и устройство не является.... На планшетнике соннектинг и всё.

из компьютера вытащи все юсб устройства кроме мыши и клавы,

У меня там были только принтер и блютус. Не помогло, всё равно та же петрушка.

кстати у меня тоже с самопалом нехатит работать.

Опишу как у меня, ставлю планшетник на подставку подключённую к компу, появляется сообщение коннектинг то хост...., на компе реакции 0, через некоторое время плншет взвизкивает и окошко пропадает, если нажать хиде, то тоже через некоторое время взвизгивает. Если на компе запустить синк и нажать файл/параметры подключения/подключиться, то долго ищет, в процессе взвизгивает планшетник, и в итоге высвечивает что ничего не найдено, после закрытия окон само окно актив синка пытается синхронизироваться и высвечивает что не может опознать устройство по одной из след. причин, устройство подключено неправильно, Отсоедините кабель и снимите устройство с подставки, Затем подсоедините кабель к ПК, включите устройство и установите на подставку, если устройство не распознано выберите "Справка".
Либо устройство не является смарт-телефононом или покетписи.

Может нужен какой то особенный активсинк?

Планшет реагирует правильно ...
Так и должно быть.
В настройках программы галочки правильно расставлены?

Ну да, разрешить подключение к КОМ 1, а юсб откличил, но оно не влияет ни так ни так.

В настройках подключения во всех местах где можно поставь галочки.
И в строке Компьютер подключон: поставь автоматически

Да и так всё стоит. Та же фигня, планшетник повизгивает, активсин пишет то же сообщение. Может не та версия синка, у тебя какая?

Первая которую в сети нашол:)

Прога от вани работает.
Прикольно планшетом каналы шёлкать.
В проге есть возмозность обучить несколько пультов.
И пользовать его вместо 5 пультов вроде.
Обучать очень легко.

Одна проблема прога эта триал версия.
Соответственно количество переключений ограничено.

Как подключить к компу? какая программа нужна? И нужно ли подсоединять БП к подставке?

Организовать диодную подсветку не так уж и сложно.

Валялась у меня самая дешоваю диодная лента китайского происхождения 5 м.
Разобрал планшет вытащил трубку которая светит .
И вместо неё засунул кусок ленты.
Светит она не вниз а как бы в торец.

Ноесть один косяк который видно на фото.
как его победить?

Вложения

• IMAG0265.webp
    IMAG0265.webp
    48.7 KB · Просмотры: 73
  • IMAG0266.webp
    IMAG0266.webp
    37.7 KB · Просмотры: 67
  • IMAG0267.webp
    IMAG0267.webp
    54.1 KB · Просмотры: 64
Актив синк и кабель больше ничего не нужно

Ну ёшкин кот, а!
после подключения планшет намертво завис, комп его не видит.....
Что думаете?

Организовать диодную подсветку не так уж и сложно.

Валялась у меня самая дешоваю диодная лента китайского происхождения 5 м.
Разобрал планшет вытащил трубку которая светит .
И вместо неё засунул кусок ленты.
Светит она не вниз а как бы в торец.

Ноесть один косяк который видно на фото.
как его победить?

похоже ему нужно равномерный свет, то есть кучу маленьких чип светодиодов расположенные рядом с друг другом. (можно спаять самому) только вот где взять столько светиков, штук 90 если не больше.

Я бы на вашем месте не парился по этому поводу....я уже второй час свой разряжаю, что бы он ребутнулся :).

Я бы на вашем месте не парился по этому поводу....я уже второй час свой разряжаю, что бы он ребутнулся :).

ты его выключи через(пуск-программы-система-PowerOFF)
или разбери и отключи батарею.

Назад
Сверху