Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пробуй друю винду с лицензией.Cukat написал(а):Windows XP Professional, естественно пиратский
что значит "естественно"... для меня "естественно" только лицензия.. я говна не покупаю...Cukat написал(а):Да, забыл Windows XP Professional, естественно пиратский
вся разница между пиратской и лицензионной виндой - это не отдать 150 баксов Майкрософту или отдать (я вообще удивляюсь твоей логике)Hacker написал(а):что значит "естественно"... для меня "естественно" только лицензия.. я говна не покупаю...Cukat написал(а):Да, забыл Windows XP Professional, естественно пиратский![]()
хм... для человека, который знает что такое триггер и т.п., этот вопрос я думаю не уместен... дело даже не в материальной части...iGNIS написал(а):вся разница между пиратской и лицензионной виндой - это не отдать 150 баксов Майкрософту или отдать (я вообще удивляюсь твоей логике)Hacker написал(а):что значит "естественно"... для меня "естественно" только лицензия.. я говна не покупаю...Cukat написал(а):Да, забыл Windows XP Professional, естественно пиратский![]()
у меня была подобная ситуация с IDE-винтами....вот и всё!Doktor написал(а):хм... для человека, который знает что такое триггер и т.п., этот вопрос я думаю не уместен... дело даже не в материальной части...iGNIS написал(а):вся разница между пиратской и лицензионной виндой - это не отдать 150 баксов Майкрософту или отдать (я вообще удивляюсь твоей логике)Hacker написал(а):что значит "естественно"... для меня "естественно" только лицензия.. я говна не покупаю...![]()
хм...
ну началось, может в оффтоп выйдем?.. поговорим о разнице..iGNIS написал(а):у меня была подобная ситуация с IDE-винтами....вот и всё!Doktor написал(а):хм... для человека, который знает что такое триггер и т.п., этот вопрос я думаю не уместен... дело даже не в материальной части...iGNIS написал(а):вся разница между пиратской и лицензионной виндой - это не отдать 150 баксов Майкрософту или отдать (я вообще удивляюсь твоей логике)
хм...
VipeR. здорово!! Как до швепса!! Но, в отличие от него, до лицензии дейсвительно нужно потихоньку дойти! Вот я , например, дошёл, и не в последнюю очередь благодаря этому форуму! Чёрт, наверное скоро буду техосмотр машине по-настоящему проходить-ViрeR- написал(а):Ну, до лицензионной винды надо еще дорасти. Не каждый поймет![]()
KUS написал(а):Чёрт, наверное скоро буду техосмотр машине по-настоящему проходить)