• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Плохой звук на TDA1557Q

Ну а как с оплёткой?

Во первых научись делать платы,как можно паять на куске дерева?
Купи макетную плату ,на ней и паяй.
мне кажеться что ты перегрел толи детали толи микросхему.
Динамика нет получше? потмучто может и в нем часть проблемы(а может и вся)

Во первых научись делать платы,как можно паять на куске дерева?
Купи макетную плату ,на ней и паяй.
мне кажеться что ты перегрел толи детали толи микросхему.
Динамика нет получше? потмучто может и в нем часть проблемы(а может и вся)
Насчет монтажа - полностью согласен, но в данном случае не в этом дело. Во-первых - проходные электролитические кондёры в 1мкФ здесь не канают; Во-вторых - по питанию кондёр должен быть не менее 2200 мкФ и его желательно шунтировать керамикой 0,1 или 0,47 мкФ; И в-третьих - скорее всего неправильно подключен источник звука.
Динамик такой на этой микре поёт нормально, сам пробовал, но подключать надо сразу оба канала. А вообще лучше собрать по схеме из даташита, больше вероятности что заработает :)

Нужно поставить на эту схему регулятор громкости кто нибудь поможет со схемой

есть два переменных резистора 47 и 10 какой лучше

на С1 и С2 пойдёт 103 керамика , ещё не определился с С3 есть три кондёра : первый 2200мФ 16 вольт , второй 3300 16 вольт . И нашёл здаровый в алюминевом корпусе на 2000 мФ 50В . Какой будет лучше ?

3300 на 16 вольт, а к нему параллельно припаять 2200 на 16 вольт.

значит споять паралельно 2200 и 3300 . А керамику 104 паралельно им надо?

Ну посмотри на среднюю строчку там написано 10К
Ты же вверху писал чтоу тя на 47 килоом есть,вот его и бери

да есть токо на 47 три ножки , и можно объяснить как их подключить

Я думаю лучше входа на прямую паять, чем меньше соединений, тем лучше.

не а как на пряму если я от плеера там шнур 3.5 на 3.5 либо 3.5 на два тюльпана

3,5 оставить, остальное прямо в схему впаять.

Ну тогда на оэтой снове сделай входы, а выходы клемами винтовыми или зажимами.

Можно, но по мощности его мало будет, соответственно максимальной мощности с усилителя не выжать.

Назад
Сверху