• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Почему на ноутбуке много процессов работает?

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Почему на ноутбуке много процессов работает?

Здравствуйте. Почему на ноутбуке много процессов работает? Почему на ноутбуке много процессов работает? И загрузки ЦП много %

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    1.3 KB · Просмотры: 242
при отключении от интернета, загрузка падает? и на вирусы проверить не мешает.

Почему на ноутбуке много процессов работает? Почему на ноутбуке много процессов работает?
потому что ос от производителя девайса и потому что ты не следишь за порядком в автозагрузе. потому что ос от производителя девайса и потому что ты не следишь за порядком в автозагрузе.
))))))

Пуск - msconfig - автозагрузка и смотришь что лишнее. у меня в ноуте 5! задач только.
а вирусы чем смотрел? родным антивирусом? если они есть то он их неувидит.
и ищи майнерв

это называется драйвера)))

Дорин, мсконфиг не всегда всё выдает то что сидит в автозагрузке.

Винду я сам ставил, а как следить за порядком в автозагрузе?
Ну здрасте приехали (я не глумлюсь не подумай чего неправильного) установите стороннее "ПО" у меня всё это делает "TuneUp" (много всего существует) как контролировать автозагрузку.Правило есть одно; чем меньше "ПО" на компе,тем меньше он засоряется хламом (типа лишним и.т.д и всё такое) благо "ПО" в Инете немерено.Удачи!!! Если что пиши (помогу чем смогу,в беде не оставлю) подскажу как и что.

каспера или дрвэб сканеры используй.
по скрину непонятно что, растяни

элемент автозагрузки вправо сдвинь. просто не видно что это именно

Казбек привет. верю, но хоть часть увидим))). десктопмания, грувмонитор, блютуфы, юсб 3.0 монитор, блокнот нафиг не нужны
вот моя автозагрузка

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    41.7 KB · Просмотры: 234
Назад
Сверху