Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
потому что ос от производителя девайса и потому что ты не следишь за порядком в автозагрузе. потому что ос от производителя девайса и потому что ты не следишь за порядком в автозагрузе.Почему на ноутбуке много процессов работает? Почему на ноутбуке много процессов работает?
Падает до 5-9%при отключении от интернета, загрузка падает?
Проверял их нетуи на вирусы проверить не мешает.
Винду я сам ставил, а как следить за порядком в автозагрузе?потому что ос от производителя девайса и потому что ты не следишь за порядком в автозагрузе.
чистую?Винду я сам ставил
покажи что там в автозагрузке сидит.а как следить за порядком в автозагрузе?
Нет, я еще устанавливал проги которые с ноутом шли (вай-фай, блютуз, юсб и другие)чистую?
Вот что стоитпокажи что там в автозагрузке сидит.
Нет не родным, есен нод 32а вирусы чем смотрел? родным антивирусом?
Ну здрасте приехали (я не глумлюсь не подумай чего неправильного) установите стороннее "ПО" у меня всё это делает "TuneUp" (много всего существует) как контролировать автозагрузку.Правило есть одно; чем меньше "ПО" на компе,тем меньше он засоряется хламом (типа лишним и.т.д и всё такое) благо "ПО" в Инете немерено.Удачи!!! Если что пиши (помогу чем смогу,в беде не оставлю) подскажу как и что.Винду я сам ставил, а как следить за порядком в автозагрузе?
Не растягивает, я там два скрина скинул в одинпо скрину непонятно что, растяни
Вот подвинулэлемент автозагрузки вправо сдвинь
Все скачал, спасибоустановите стороннее "ПО" у меня всё это делает "TuneUp"