Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
виноватORTODOX написал(а):А я что-то против говорил? Я наоборото за квад был
Эта чтож за которка такая в каторой будут такие офисные машины??? Если тока в единичном экземпляре(комп директора и т.д.)Vidik написал(а):Стоп!Стоп!Стоп флуд!! Квад отпадает так как он будет для 3D игр всего 4 месяца, а потом только фильмы, музыка, инет и т.п.(короче офисным)
Это сугубо-личное мнение?!?Или есть источники инфы?Домыслы,догадки,приснилось или бабка на ухо нашептала???Кошка намяукала или с бодуна так вшпилило?!?И чего так технари двух контор бились,чтобы создать проц для пишущей машинки?!?Жесть,короче...В "вопросы новичков" и в "ответы дурачков"...Vidik написал(а):Квад отпадает так как он будет для 3D игр всего 4 месяца,
Стёп,ты это какие офисы имеешь ввиду?!?Ну может у админа там и стоит чего-то улётное,а у меня,начальника отдела, стоит скромный Селерон 2,7...Ну а мне больше и незачем...Stef PRO написал(а):Сейчас во всех офисах стоят кор два дую...
На сокольниках, в бухгалтерсом отделе, там бухгатеров, штук 30, я там курьером работал. Там на всех компах коре 2 дуо стоят...неважно какой..Sever написал(а):Стёп,ты это какие офисы имеешь ввиду?!
Вот именно!!!, у меня есть кардридер , ему уже лет 5-6 он 2 х гиговую не видит, а гиговые видит легкоДа просто картридер китайский вот и вся проблема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!