• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор конфигурации системного блока. Бюджет 1200-1400$ ,Intel

• Автор темы Автор темы pro100
  • Дата начала Дата начала
И... лучше брать четырёхядерный проц, чем двух, даже если шина и частота ниже!

Stef PRO
А я что-то против говорил? Я наоборото за квад был :|

Stef PRO
beer.gif

Стоп!Стоп!Стоп флуд!! Квад отпадает так как он будет для 3D игр всего 4 месяца, а потом только фильмы, музыка, инет и т.п.(короче офисным)

З.Ы. pro100 - это мой рабочий профиль. Предлагаю обсудить не только проц, очень вас прошу. ;)

Stef PRO
Грубо !!!
Vidik написал(а):
Стоп!Стоп!Стоп флуд!! Квад отпадает так как он будет для 3D игр всего 4 месяца, а потом только фильмы, музыка, инет и т.п.(короче офисным)
Эта чтож за которка такая в каторой будут такие офисные машины??? Если тока в единичном экземпляре(комп директора и т.д.)

Vidik написал(а):
Квад отпадает так как он будет для 3D игр всего 4 месяца,
Это сугубо-личное мнение?!?Или есть источники инфы?Домыслы,догадки,приснилось или бабка на ухо нашептала???Кошка намяукала или с бодуна так вшпилило?!?И чего так технари двух контор бились,чтобы создать проц для пишущей машинки?!?Жесть,короче...В "вопросы новичков" и в "ответы дурачков"...

Вы чё народ четыре ядра лучше двух полюбэ!!!!!!!!! Сейчас во всех офисах стоят кор два дую...Квад это отличный проц, для будущего под игры оптимизированные под многоядерные платформы. Игр мало, но скоро всё будет по другому, вот тогда 2 ядра лединец посасывать будут в сторонке.
Лучше обычный четырёхядерник, чем замечательный двух!!!!!

И это не толко моё мнение!

Stef PRO написал(а):
Сейчас во всех офисах стоят кор два дую...
Стёп,ты это какие офисы имеешь ввиду?!?Ну может у админа там и стоит чего-то улётное,а у меня,начальника отдела, стоит скромный Селерон 2,7...Ну а мне больше и незачем...
А что Квад рулит и будет рулить-это факт!

Sever написал(а):
Стёп,ты это какие офисы имеешь ввиду?!
На сокольниках, в бухгалтерсом отделе, там бухгатеров, штук 30, я там курьером работал. Там на всех компах коре 2 дуо стоят...неважно какой..
Там женщина главный бухгалтер, так вот я к ней подошёл по делу, и у неё комп не загружает виндовс...написано CPU overcocking error. Я не знаю чё она там делала, сама ничё не знает, можь биос глючит. И вообще зачем в бухгалтерские офисы кор 2 дуо? Открывать дискеты 1.5 мегабайта???Непонятно...

8гб флешка не опознается

Купил 8гб флешку microSD. Подключил через картридер к компу. Комп видит диск картридера, но при обращении отвечает "Вставьте диск в дисковод". Проверил переходник флешки старой 2гб mSD. все нормально,все работает. В магзине 8гб флешка работает как должна. Помогите пожалуйста!!!

митя,файловая система какая на ней FAT ,нужно отформатировать в NTFS

Флешка из магазина. Комп отвечает "Вставьте диск в дисковод". Поэтому отформатирвать нет возможности. Переходник флешки работает с менее обьемными сестрами.

митя, флэшка просто sd или sdhc?

Я предполагаю что брали вы флеху не для компа а для какого то девайса. Так вот попробуйте в тот девайс вставить и форматнуть.

Endrew, телефоны ведь не поддерживают NTFS!
митя, была похожая проблема. Но потом стало еще хуже. При форматировании телефона с вставленной флешкой села батарейка. Телефон стал требовать пароль флешки(я никогда на флешки пароль не ставил). Перекопал весь интернет. Пробовал разные программы. Программа определяла объем флешки, но не могла отформатировать. Вставил флешку в телефон, попобовал отформатировать. "Карта памяти заблокирована, введите пароль!". Где я тебе его возьму, его в жизни там не было?! Попробовал снова. Со второй попытки телефон ее отформатировал и флешка нормально работала! Так что пробуй. Лучше всего попробовать на смартфоне. Так больше шансов.

Да просто картридер китайский вот и вся проблема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да просто картридер китайский вот и вся проблема....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно!!!, у меня есть кардридер , ему уже лет 5-6 он 2 х гиговую не видит, а гиговые видит легко :-)

Картридер старый уже лет 5. у него разве могут быть ограничения. Проблем с 2 gb небыло!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Спасибо! Попробую через КПК ее открыть.

митя, скорее всего у тебя флеша уже не SD а SDHC, а её чтоб читать надо девайс чтоб поддерживал

Назад
Сверху