- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Да, дешевле некоторые вещи, но корпусов там нет...а такая фигня как =юла= у вас есть, там дофига дешового вываливают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, дешевле некоторые вещи, но корпусов там нет...а такая фигня как =юла= у вас есть, там дофига дешового вываливают
недопёр я , надо было и коробку с блоком закинутьно корпусов там нет...
тогда нормалды))максимом + 10% к вашей цене за доставку заказа, а так, та же цена что и у вас.
тоже смотрел. хотел своей в бук взять, ан нет , обойдётся пока))Нифига, на них цены подняли )))
С такими ценами, да )))ан нет , обойдётся пока))
коровок на ферме в майл ру и с ХДД покормит)))С такими ценами, да )))

проц как к дантисту сходил)))Окончательно оторвал эти две ноги у проца, когда чистил их от нагара:
))))))))))), да собери и оставь малой комп, пусть играется, а ссд да насобираешь ещё , какие наши годы))А мп я наверное все же оставлю, вместе с озу )))
Это сколько денег надо, что бы пк полностью собрать )))))))))))))), да собери и оставь малой комп, пусть играется, а ссд да насобираешь ещё , какие наши годы))
смотри сам , хотя для школы и на твоём задание сделает))Ей пока что планшет, к школе, а дальше, посмотрим.
Материнку хочу оставить, так как прикалывает больше чем та обрубленная.
нормальная цена, )Сейчас веду переписку с одним скупщиком железа для пк, за эти планки озу дает 1000 руб.
Короче так:пусть оптом берёт за ссд)))
вот и выйдет нормалды))Короче так:
Обрубок материнки - 800 руб
Проц - 500 руб
ВК - 1000 руб
Пара озу - 1000 руб
Кулер - 500 руб
Сейчас на счет 570 торг веду, дает 800, а я прошу штуку ))))вот и выйдет нормалды))
за 900 ни ему ни тебе))дает 800, а я прошу штуку ))))