• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

у вас ещё и цены на ссд завышены походу процентов на 30
Я покупаю в никсе или олди, если товара нет в магазине, максимум + 10% к вашей цене за доставку заказа, а так, та же цена что и у вас.

Нифига, на них цены подняли )))
Интел, млц, 4300 руб 120 гиг...есть еще какой то неизвестный мне Smartbuy Stels за 3500.
А были интелы по этой цене ))))

Окончательно оторвал эти две ноги у проца, когда чистил их от нагара:

20170517_210144.webp

Но, как и говорил выше, это не проблема, так как ног по питанию у проца целая куча, если и будут какие то проблемы, это если гнать проц, и то, вряд ли.
И так же почистил от нагара пространство вокруг гнезд сокета для этих ног:

20170517_211056.webp

А мп я наверное все же оставлю, вместе с озу )))

Окончательно оторвал эти две ноги у проца, когда чистил их от нагара:
проц как к дантисту сходил)))
А мп я наверное все же оставлю, вместе с озу )))
))))))))))), да собери и оставь малой комп, пусть играется, а ссд да насобираешь ещё , какие наши годы))

))))))))))), да собери и оставь малой комп, пусть играется, а ссд да насобираешь ещё , какие наши годы))
Это сколько денег надо, что бы пк полностью собрать )))
Ей пока что планшет, к школе, а дальше, посмотрим.
Материнку хочу оставить, так как прикалывает больше чем та обрубленная.
Сейчас веду переписку с одним скупщиком железа для пк, за эти планки озу дает 1000 руб.

Ей пока что планшет, к школе, а дальше, посмотрим.
Материнку хочу оставить, так как прикалывает больше чем та обрубленная.
смотри сам , хотя для школы и на твоём задание сделает))
Сейчас веду переписку с одним скупщиком железа для пк, за эти планки озу дает 1000 руб.

Назад
Сверху