- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Нее, договорились за штуку )))за 900 ни ему ни тебе))
На днях отвезу и сразу же куплю ссд, покупку которой много лет не могу совершить ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нее, договорились за штуку )))за 900 ни ему ни тебе))
красава , я очень рад))На днях отвезу и сразу же куплю ссд, покупку которой много лет не могу совершить ))))
Спасибо, Денис )))красава , я очень рад))
ты же знаешь, не за что)Спасибо, Денис )))
От интел ничего путевого не нашел за такую цену, пока что выбор пал на этот
Опоздал...кончились они, а в никсе вообще около 5 штук он стоит.отличный ссд, и отзывы хорошие
Да )))да подберём ссд
Должно хватить.если нехватит, разберёмся
и малой на киндеры остаться)))Должно хватить.
и малой на киндеры остаться)))
Казбек , год гарантии , это хрень значит, значит ихняя контора не уверена в своей продукцииНашел неплохой вариант на чипе емлц, но он только в регарде, а с этим магазином вроде бы у нас никто не работает.
Казбек если брать то брать, я тебе писал , если что то .... нормалды замутим . по пацански)Денис, на это я даже не обратил внимания.
Ниже 4200 вариантов нормальных нет.
Вот самый хороший вариант: Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GBКазбек если брать то брать, я тебе писал , если что то .... нормалды замутим . по пацански)
а покупать Г с годовой гарантией . не по фэншую))
на него кажись 5 лет гарантииTranscend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GB
на него кажись 5 лет гарантии
но три года у тебя же есть , оф гарантии если он гавкнется ( не дай бог)Три года, но и эти три года снижаются, по мере износа ссд.
Если за год - полтора я исчерпаю его ресурс, то гарантия снимается:но три года у тебя же есть , оф гарантии если он гавкнется ( не дай бог)
Но это я думаю не проблема.Гарантия на Transcend SSD370 составляет три года, но ограничивается его выносливостью. Собственный программный инструментарий Transcend под названием SSD Scope может отображать показатель износа накопителя. Когда он достигнет нуля, гарантия аннулируется, даже если три года еще не прошло.
как его исчерпать , у меня он только для системы напримерЕсли за год - полтора я исчерпаю его ресурс, то гарантия снимается:
Нифига....за какие то сутки цену подняли почти до пяти штук (+ 400 руб.), теперь он стоит как в никсе...пока что выбор пал на этот