• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

отличный ссд, и отзывы хорошие
Опоздал...кончились они, а в никсе вообще около 5 штук он стоит.
Да и выручка наверное чуть измениться, в меньшую сторону, так как, все же решил оставить свою мп.
Цену на нее он не назвал, говорит, вези что есть )))
Рассчитывать надо примерно на 3500...4000 максимум.

да подберём ссд, если нехватит, разберёмся ;)

и малой на киндеры остаться)))

Да )))
Нашел неплохой вариант на чипе емлц, но он только в регарде, а с этим магазином вроде бы у нас никто не работает.
Твердотельный накопитель 120Gb SSD Lite-On NAS (ECE-120NAS) в интернет-магазине Регард Москва - купить по низкой цене, доставка, самовывоз

Нашел неплохой вариант на чипе емлц, но он только в регарде, а с этим магазином вроде бы у нас никто не работает.
Казбек , год гарантии , это хрень значит, значит ихняя контора не уверена в своей продукции
вот гарантия , а год это фигня
Гарантия на 5 лет
Надежность S70 подкреплена 5-летней гарантией и более полным спектром послепродажных услуг.

Денис, на это я даже не обратил внимания.
Ниже 4200 вариантов нормальных нет.

Денис, на это я даже не обратил внимания.
Ниже 4200 вариантов нормальных нет.
Казбек если брать то брать, я тебе писал , если что то .... нормалды замутим . по пацански)
а покупать Г с годовой гарантией . не по фэншую))

Казбек если брать то брать, я тебе писал , если что то .... нормалды замутим . по пацански)
а покупать Г с годовой гарантией . не по фэншую))
Вот самый хороший вариант: Transcend SSD370 370S TS128GSSD370S 128GB
Это который с олди.

но три года у тебя же есть , оф гарантии если он гавкнется ( не дай бог)
Если за год - полтора я исчерпаю его ресурс, то гарантия снимается:
Гарантия на Transcend SSD370 составляет три года, но ограничивается его выносливостью. Собственный программный инструментарий Transcend под названием SSD Scope может отображать показатель износа накопителя. Когда он достигнет нуля, гарантия аннулируется, даже если три года еще не прошло.
Но это я думаю не проблема.

Да, это не является проблемой )))

Назад
Сверху