- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так это то понятное дело. просто когда у тебя в доках написано 1493 и бубель на столько и раскочегаривает карту - норм. а когда реальное приложение кочегарит ее аж до 1700 - странно, яж вроде как на оборот даунвольтю ее. Покрутил крутилки - сделал 1650 на 900мв вроде пашет стабильно.Ну, не знаю, я ВК купил не для синтетики в виде бублика, а для реальных задач в виде игр)))
Причем работает как-то странно. если взять бублик то буст карточки, а у меня ноутбучная 1050, выходит, как "по заводу" на 1493, а если взять танки картофельные, то и до 1700 берет частоту.
Последние ВК от зеленых устроены так что при больших нагрузках, типа бублика карта автоматом скидывает частоты что бы избежать перегрева и последующего тротлинга.а когда реальное приложение кочегарит ее аж до 1700 - странно
Казбек, потому что красный )))теперь перекупщики только 5 штук дают за это все
Не всё, озу от синих, то есть, от самсунг )))потому что красный )))
Да пэтриот неплохая вроде ОЗУ, но я бы взял корсара (ну ты знаешь моё предпочтение по железу))) ) https://www.regard.ru/catalog/tovar204366.htm Чутка дороже зато 100% есть надёжность и потенциал по разгону гарантированНе плохой комплект: