Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сменил материнку - пришлось настраивать профиль по новой, ибо мои прежние настройки вк не видела вообще.С 1050, сбросил напругу до 900
новый карлосончик)))На к2 бабла не хватило у меня к сожалению, и заказал этот девейс:
http://www.idcooling.com/Product/det...name/SE-214L-R
У меня колхоз:
завтра всё будет чётко)))Это результат перекоса кулера.
Да )))завтра всё будет чётко)))
угу))), дадада)), гдето я это слышал )), даже по телефону кажется))))))))))И на этом, можно сказать, что апгрейд пк, который длился почти год (но запланированный два с половиной года назд), завершен )))
какие наши годы))), ещё что занамутим))Нееее, нееее, теперь уже точно, ибо апгрейдить уже нечего - все по феншую ))))))))))
Да )))какие наши годы)))
Обязательно )))ещё что занамутим))