• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

В среде инфинити фабрик, с этим очень туго, тем более с ОЗУ с такой ценовой категории...тогда как в среде интел с этим нет проблем.
Завтра, если с данным вариантом будет всё ок, то буду брать 3600 )))

Ну не захочет сразу 3600 - небоись поднять чуть напряжение, начни с 0,2В, у тебя ОЗУ с радиками, так что вообще никаких проблем с небольшим повышением тепловыделения :)

Да, рискну наверное, тем более, до 1.38 вообще нет опасности сжечь ОЗУ )))

Вообще ОЗУ можно спалить обычно перевалив за 1,5В, но это зависит от качества ОЗУ конечно же )

Я это знаю, но я не сторонник разгона с завышением напряжений и выделения тепла - не стоит оно того...

На к2 бабла не хватило у меня к сожалению, и заказал этот девейс:
http://www.idcooling.com/Product/detail/id/110/name/SE-214L-R
За свои деньги очень хорош.
1300 руб + 100 руб доставка до двери квартиры с Махачкалы.
Завтра с 12 до 17 буду ждать курьера...

завтра всё будет чётко)))
Да )))
И на этом, можно сказать, что апгрейд пк, который длился почти год (но запланированный два с половиной года назад), завершен )))

И на этом, можно сказать, что апгрейд пк, который длился почти год (но запланированный два с половиной года назд), завершен )))
угу))), дадада)), гдето я это слышал )), даже по телефону кажется))))))))))

Нееее, нееее, теперь уже точно, ибо апгрейдить уже нечего - все по феншую ))))))))))

Прибыл мой заказ:

20190720_154404.webp

22 месяца гарантии.
Чуть позже буду ставить.

Не идеальный каток конечно же, но нет выпуклости или вогнутости подошвы, которыми страдаю более дорогие монстры такие как например линейка мачо:

2019-07-21_0-57-041.webp

Назад
Сверху