• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение стрелочного индикатора для отображения параметров системы

Причину проблем с недоступностью счетчиков я нашел - передаю свой горячий привет разработчикам из Micro$oft - Оказывается, мою программу нужно запускать с правами администратора, но об этом нигде не написано.
Такие дела.
Found my first bug in Windows 7 APIs: PdhBrowseCounters requires Elevation - CodeProject

Да это конечно хорошо,но не то не другое опять не сработало=(

То есть даже после запуска с правами администратора, программа не желает выбирать счетчики?

Буду искать дальше :-)

Может быть дело в вирусах или что то в этом роде,а если попробовать просто скопировать уже установленную на другом пк программу?

Long Cat

Вы бы хоть писали чего нового добавили.

Пока что это попытка исправить проблемы:
....при выборе счетчика некоторые из них выдают ошибку "Обязательный аргумент пропущен или указан неправильно" (в том числе и нужная мне загрузка процессора),а те которые можно выбрать (например память) после их выбора не появляется никакого списка выбора плагина =(

...при установке сама программа должна спрашивать разрешение на установку плагина. Это происходит?

Нет,по крайней мере при повторной установке нет.А при первой установке если честно то не помню.

так, а как программа должна спрашивать про установку плагина? при первом ее запуске должно появляться окно?

При установке плагина должно появится окно с вопросом.
При установке программы ничего появляться не должно.

удалил и поставил заново. ни при установке, ни при запуске программы не увидел ни слова о плагине. и в папке с прогой ни слова о плагине. только вот при запуске проги происходит...мограние что ли.... какое-то окно прорисовывается и тут же исчезает. может быть потому, что устройство вывода не подключено?

Так. Плагин ставится отдельно от программы, отдельным установщиком, в отдельную папку.

А! тогда ясно. А для чего оный нужен?

http://www.tehnari.ru/f133/t31489/index4.html#post473767 - вот, например.
С помощью различный плагинов подключаются различные устройства вывода.

Проблема возникает на этапе установки плагина - программа не реагирует на запрос установщика. Я выложил версию с исправлениям и теперь надеюсь, что кто-нибудь проверит.
У себя я проверил - все работает.

Скачал плагин. при установке потребовал запущенный System Control Tool. Запустил. Установка завершилась успешно. System Control Tool попросил подтверждения подключения плагина. Подтвердил. В выпадающем меню "Выводить на" стал доступен "LPT Ampermetr Output Plugin". При его выборе ошибок не возникло.

Все работает!)

Огромное спасибо! Посмотрим, что скажет PycJlaH
А счетчики нормально выбираются?

кстати сейчас попробовал поставить версии 1.10 и 1.20. на них тоже этот плагин поставился без проблем.

И счетчики нормально выбираются.

Назад
Сверху