• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите схему для сабвуфера

И во сколько мне встанет этот усилитель???tehno025

В кругленькую сумму! Дешевле почти в 2 а то и в 3 раза обходится собрать на 2хТДА7294, по ссылке которую я вам дал. Мне вопрос встал в 100$, в них вошли: расходный материал, сами детали, принудительные охладители(от ПК, с процессора), динамики 100 ваттные 2 штуки.

Только проблема та же преобразователь, на ланзар-е 60в а на мосфет-е 80в

Я недавно считал. На два канала получилось 2000р. Это только все детали, текстолит и радиаторы. БП не учитывал. Схемы преобразователей тут есть. Поищите :)

Схему преобразователя мах.на 50v нашел(((

Зачем больше то? Ланзар и на +-45 много мощи выдает.

Вложения

• 82043d1338710871-79868d1337583497-aacuiyiiue.webp
    82043d1338710871-79868d1337583497-aacuiyiiue.webp
    44.4 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование:
Зачем больше то? Ланзар и на +-45 много мощи выдает.

Я в инете схему посмотрел там +-60v для ланзала на 320Вт вроде при 4 Ом, а для мосфет +-80 для 400Вт , я уж думаю делать так по полной)))
И еще вопрос, если я сделаю стерео, мне придется для каждой схемы свой преобразователь делать??

Выше таблицу поглядите, для ланзара. Вы хотите 2х400 Вт?
Что за Дины, два саба? БП просто на 800вт нужен будет, можно оба усилка к нему подцепить.

mechanic, у вас опять звёздный бред? людей без толку тормошите....какой к чертям ланзар с 2мя каналами и преобразователем напряжения....?! когда вы спрашиваете какой резистор на светодиод поставить?

Купите готовый усилитель, проблем меньше будет.

юр андреич, вычисти весь флуд, кто если зайдёт по делу посмотреть, стыдобище такое...

Купите готовый усилитель, проблем меньше будет.

Своё собирать интереснее) да еще когда работает)) А купить ума много не надо)) думаю вы меня понимаете раз вы на этом форуме!!

mechanic, у вас опять звёздный бред? людей без толку тормошите....какой к чертям ланзар с 2мя каналами и преобразователем напряжения....?! когда вы спрашиваете какой резистор на светодиод поставить?

А Вас я по прошу не разводить зря панику, спрашивал потому что это форум! я вообще то любитель! а вы бы лучше по делу говорили!!!

Понимать то понимаю, но смысла не вижу собирать самостоятельно усилитель 2х400вт и блок питания к нему, когда готовый выйдет в такую же цену. Я бы купил. ИМХО.

mechanic,начните с более простого чего,не стоит торопиться

Назад
Сверху