- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
У тебя 4 Ом 35-ки? У них подвес мягче. И бьёт у тебя не колпачок а катушка.подвесы очень мягкие на 25гд,может из за этого бить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У тебя 4 Ом 35-ки? У них подвес мягче. И бьёт у тебя не колпачок а катушка.подвесы очень мягкие на 25гд,может из за этого бить.
И что мы увидели в этой таблице? А то что не для всех 35ГДН-1 объём не подходит, почему? Потому что разброс +/- 10 км в параметрах.По поводу использования ФИ. Правда литров маловато в 25АС-309
Да ни.уя 35 гдн не аналог старому 26гд. Делали их 20 лет, четыре завода, Бердск под свои Веги, Рижане под свои, Гагарин клепал... Отличаются они и подвесом, на тех, старых, где на корзине набито 25 гд-26, подвес совсем другой, чем в новом 8 омном 35гдн, да же по структуре. В З5 голая глянцевая резина, а у меня, матовая, типа микропоры, немного губчатая смотрится. Потыкал через сетку сейчас, очень мягкая, к ППУ ближе.И что мы увидели в этой таблице? А то что не для всех 35ГДН
Ну тогда мне тут делать нечего, куда мне со своими измерениями... Когда оно вон чО, оказывается 45 литров 40Гц и всё такое.... )Мерь -не мерь ящик 45литров, З.Я от 40гц по минус 12 дб начнет, фазик(объем не уменьшится) от 35 по минус 8.
Если есть данные, остается научиться правильно из использовать.Ну научились мерять и чо?
Ну вы и сейчас в этом ничего не понимаете, зато потрындеть об этом охота.даже 10 лет назад мы ни ухом ни рылом не ведали, кто такие эти Тиль и Смолл.
Можно выбросить эту табличку.По поводу использования ФИ.
Не получится. Сайт где она висит не мой.Можно выбросить эту табличку.
Для замеров где взять гену ЗЧ? Дайте ссылку на прогу для компа. ПосоветуйтеЕсли вы хотите переделать оформление, то нужно снять ТС и моделировать. С конкретными динамиками.
.Вы ФИ не делали ?
Начну с донорских, они имеют состояние по корпусу более унылое.Дырявь в одной заднюю стенку, так проще.
Тридцать квадратов для нее многовато, конечно, хотя у меня 27 комната, заставленная правда(мягкая мебель, две стенки, два дивана...). Чем усиливаешь?в комнату 30 кв. м. звук "потерялся".
Не, у меня почти пустая, стены свободные. Диван, да телевизор с кинотеатром.Тридцать квадратов для нее многовато, конечно, хотя у меня 27 комната, заставленная правда