- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
У него вроде бы есть необходимая литература.Ухов обо всём этом не имеет представления, надо ему хоть немного почитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У него вроде бы есть необходимая литература.Ухов обо всём этом не имеет представления, надо ему хоть немного почитать.
Василий,опиши свой опыт более обоснованно.Твой опыт тоже пригодится последователям.
Давайте не будем, а? Для анализа требуются годы экспериментов.вроде бы есть
На всех динамиках клеймо 1990 г. Вот на фото ниже еще один пример.35ГДН-1туда позже лепили . 90года они?
Я не строю АС, а восстанавливаю старые. Строительство акустики это совсем другое. Это когда делают расчеты, пилят фанеру, клеят, красят, прикручивают, собирают фильтры.Я просто поражаюсь тому, как Ухов строит АС, не имея элементарных знаний.
Такой вопрос меня не мучает. То, что НЧ не имеют конкретной направленности при распространении известно со школы. Спрашивал где лучше его расположить не из акустических соображений, а что бы было удобно, не мешало ему работать и подобное. Многие вопросы задаю не потому, что, а для тех кто может читать и потом париться от непоняток. Здесь меж собой знатоки то к консенсусу придти не могут и иногда бояться отвечать, что бы не попасть под шквал критики от прочих участников. А может и просто не в теме."куда направлять порт ФИ"
Личку то я давно активировал.а Ухову надо помочь, предоставив знаниЕ.
А какой смысл, если сказано-Так проведите ликбез
Читаю дальше-мало вероятно, что буду пилить из фанеры самопальные АС.
А попытка врезать фазик в ЗЯ, это-ли не строительство?Я не строю АС, а восстанавливаю старые.
пустых замечаний.
Из этого делаем вывод, что С.С.С. никогда не измерял ТСП и даже не читал ссылок.У человека нет измерительных приборов
тут 90% таких.никогда не измерял ТСП и даже не читал ссылок.
:apl:Рад знакомству с десяткой остальных!тут 90% таких.
Неоднократно , но я уверен ,что Uhov не будет этим заниматься.С.С.С. никогда не измерял ТСП
Никогда не пользовался чем либо подобным.А программный генератор прибором назвать религия не позволяет
В железном ящике на столе.У тебя есть генератор в железе
Согласен с Вами.Серёга, давай продолжим в любой из моих тем
Если тема и ваша, то это не значит что там флудить и устраивать разборки разрешено.Сергей, выбирай в моём профиле понравившуюся тему.
А когда надоедает чистить, просто выписывают флудерастам волшебного пенделя.:noflud:Вот нравится мне обстановка на Технарях! Дают возможность и потрыньдеть, а потом этот бред из темы удаляют.