• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую https://www.aliexpress.com/i/32877986631.html
Взял себе вторые такие же, только
были такие , фирма другая, брал тут в Москве, орали офигенчик, но заикались при хотьбе, если труба в сумке была, отдал старшому, но звук был огонь... громкий, еслиб не заикались

Отличный вариант....но вот цена - мне не по карману....

всё таки , вот эти скорее всего возьму, провод он и в африке провод, которые за 2 рубля

1 456,08 руб. 56%СКИДКА | Проводной Профессиональные студийные наушники с микрофоном Стерео Профессиональная Студия DJ наушники для телефона ПК Компьютер DJ гарнитуры
https://s.click.aliexpress.com/e/cQusGYa

по 500р, нормалды спиногрызам, один хрен сломают))

по 500р, нормалды спиногрызам, один хрен сломают))
Ну говорит звук у них приличный, у него были (или до сих пор есть) Sennheiser-ы 380, 600, и 800 серия, сейчас еще у него появились ухи от AKG (какие то топы) в общем ему реально есть с чем сравнить, так что верю его мнению об этих дешевых ухах :)

купил гугле плеер поверамр полную версию, наушники зазвучали огонь, громкости сильно не прибавило, но звучание акуенное,
как же цуко от плеера зависит , джетаудио со всеми своими усилками курит в сторонке

купил гугле плеер поверамр полную версию, наушники зазвучали огонь, громкости сильно не прибавило, но звучание акуенное,
как же цуко от плеера зависит , джетаудио со всеми своими усилками курит в сторонке
Слушаю музыку через бесплатный foobar2000, установил пробную версию Poweramp, и не услышал никакой разницы. Громкость одинаковая, настройки тембра по умолчанию, эквалайзер отключен. Можешь у себя проверить разницу в звучании?

купил гугле плеер поверамр полную версию, наушники зазвучали огонь, громкости сильно не прибавило, но звучание акуенное...
Это всё "украшательство", которое достигается фазовым сдвигом между каналами и корректировкой АЧХ. Если после него сделать суммирование обоих каналов (моно), то это сразу становится видно. Впрочем, если за это готовы платить, то почему бы и нет? ;)

Это всё "украшательство", которое достигается фазовым сдвигом между каналами и корректировкой АЧХ. Если после него сделать суммирование обоих каналов (моно), то это сразу становится видно. Впрочем, если за это готовы платить, то почему бы и нет?
ну , почмуто на 4пда считается лучшим плеером , наверно не зря, я так то фих знает , но разницу заметил в звучание сразу

Можешь у себя проверить разницу в звучании?
я себе это трудно представляю , по мне пауэр звучит лучше ( но я его настраивал ) , чем фообар ( я его не натраивыал) ,
а как так скажешь ХЗ, попробовал записать на вебку ,
но и там в звучание хрен проссышь )

...я так то фих знает , но разницу заметил в звучание сразу
Разницу, безусловно, только глухой на одно ухо не заметит. У меня на Флаере в штатном плеере есть такая же фича. Включаешь её и стереобаза сразу расширяется, звук становится более интересным и насыщенным. Но стоит оставить включенным эту фичу, а выводить звук на моновскую колонку, как тут же понимаешь откуда у этого эффекта "ноги растут".

Разницу, безусловно, только глухой на одно ухо не заметит. У меня на Флаере в штатном плеере есть такая же фича. Включаешь её и стереобаза сразу расширяется, звук становится более интересным и насыщенным. Но стоит оставить включенным эту фичу, а выводить звук на моновскую колонку, как тут же понимаешь откуда у этого эффекта "ноги растут".
из меня аудиофил , как из балерины танкист)), мне или нравиться , или нет, купил ухи- не понравилось - сплавил - купил следующие ),
так же и с программами , понравилась сразу - зашибись , а когда прога стоит как банка пива Гинес, почему бы не купить ,

из меня аудиофил , как из балерины танкист))

взял с 4пда настройки плеера к своей трубе , красота

PHP:
Про Hi-Res звук на ZenFone Max Pro M1 (для Poweramp v3)

Update: данные обновлены для 340 прошивки и Poweramp build 843.

Наш девайс продолжает поддерживать Hi-Res звук и на новых билдах Poweramp (версии 3.0), что подтверждается объективными данными дампов аудиофлингера со стоковой 340 прошивки, предоставленными уважаемым gvan1976.
Плюс ему в карму за потраченное время и усилия можно поставить, например, в его профиле.

Максимальная поддерживаемая разрядность — 24-bit, максимальная поддерживаемая частота — 384 кГц.
Тест производился с помощью Poweramp build 843 на частотах дискретизации, где обеспечивается наилучшее качество и частотный диапазон для Hi-Res звука, см. обзор и тесты уважаемого r.a.a.

Дампы флингера (с ними ничего не нужно делать, это просто информация для тех, кто хочет убедиться самостоятельно) присоединены к данному сообщению.
Дамп для настроек:
Настройки > Звук > Аудиовыход > Hi-Res выход > Проводная гарнитура / AUX > Частота дискретизации > 352,8 кГц
в присоединённом файле poweramp-352.txt

Дамп для настроек:
Настройки > Звук > Аудиовыход > Hi-Res выход > Проводная гарнитура / AUX > Частота дискретизации > 384 кГц
в присоединённом файле poweramp-384.txt

Также проверялось включение/выключение Replay Gain, включение/выключение Replay Gain c настройкой «Применять, избегая перегрузки (Peak)», включение/выключение DVC, включение/выключение дизеринга и включение/выключение несистемной шкалы регулировки громкости (Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Уровни громкости > 100), при этом Hi-Res вывод не ломается.

Те, кто не верит, что наш девайс может выдавать вполне приличный за свои деньги звук «по проводу» — можете скачать Poweramp, пробная версия обеспечивает две недели тестирования.

Рекомендую использовать следующие предварительные настройки для Poweramp.

1) Выбираем меню настроек (правый нижний угол главного окна Poweramp, «три полоски» > Настройки).

2) Настройки > Звук > Ресемплер > Тип, выбираем SoX Resampler.

3) Настройки > Звук > Дополнительные настройки > отключаем «Смягчить усиление экв./тона».

4) Настройки > Звук > Аудиовыход > Hi-Res выход, в группе «Использовать для:» включаем «Проводная гарнитура / AUX».

5) Настройки > Звук > Аудиовыход > Hi-Res выход > Проводная гарнитура / AUX жмём шестерёнку, убеждаемся, что Hi-Res выход включён (первый переключатель «Включить»).

6) Там же, где и в шаге 5 выше, ОБЯЗАТЕЛЬНО включаем «Без экв./тона» и «Без понижения громкости» — нам нужен чистый выход без дополнительных обработок.

7) Обязательно отключаем «Без DVC» и «Без запаса Headroom», если они вдруг включены, и после этого ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО закрыть Poweramp через настройки и запустить его заново. Это глубокая системная настройка.

8) Настройки > Звук > Replay Gain > Replay Gain > выбираем «Применять, избегая перегрузки (Peak)».

9) Настройки > Звук > Ресемплер > Дизеринг > выбираем алгоритм дизеринга по вкусу, я использую Improved e-weighted noise shaping.

10) Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Уровни громкости > выбираем 100.

Частоту 352 кГц или 384 кГц выбираем самостоятельно, в соответствии с тестами уважаемого r.a.a. для Poweramp существенной разницы нет.

pofig13, спасибо за настройки. Применил у себя в Poweramp, стало так же хорошо, как и было. :)
из меня аудиофил , как из балерины танкист))
Ты хотя бы разницу в звучании чувствуешь.))

Открывал ли кто из вас спор, после того как срок отправки завершился?
Только через пару часов после завершения срока отправки вспомнил, что заказ не получил и спор не открыл....
Сразу же открыл спор, но не знаю, в чью пользу закончиться он.

Пандао возвращает без разговоров , а вот Алик грешит , на днях читал, продаван попросил закрыть спор и за это отправит товар без споров и геморов,
в итоге не товара не денег у чувака

Блин, видел же, что пора спор открывать - вылетело с головы....

Назад
Сверху