• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Мда, а я наверное спор буду открывать, пропала станция моя, больше месяца висит один статус: Харбин. Экспорт.
А должна была приехать за 14-20 дней...

Я бы подождал пока срок защиты закончиться, когда останется до конца 3 дня.

Смотрю по отзывам, люди после меня заказывали, кому за неделю пришло кому вообще за 5 дней, кому за 2 недели.... Написал пока продавцу, посмотрим что ответит.
А пока наверное пойду в другом месте заказывать еще одну станцию, девайсов под ремонт лежит гора а станции нет... :)

PS

Ждать до конца защиты не есть гуд Казбек, она закончится в феврале :))

За последние полгода 4 посылки шли по 40 дней. Трек не отслеживался, типа- я посылку получил, а на индикаторе она еще на таможню не пришла.
Кромкорез для кожи до сих пор жду.

Василий, кинь ссылку, плиз.

Казбек, ну у тебя есть уйма вариантов, в том числе смена ОС :))

Заказал:

kISee95.png.webp
https://aliexpress.ru/item/UP-down-...214.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.250f33ed55ouRY
Жду...

Как я понял за многолетнюю практику покупки на али, чем больше рейтинг продавца и чем лучше идет тот товар который ты заказал, тем неохотно идет на контакт продаван.
С ноября месяца застряли три посылки, написал всем трем, двое из трех ответили сразу, у них и рейтинги не высокие и количество заказов не очень, а третий у которого и рейтинг высокий и заказов этого лота около 8к штук уже неделю как игнорит мое обращение )))
Мне то что - пару недель подожду до окончании срока защиты когда останется 3 дня и открыв спор верну деньги )))
https://aliexpress.ru/item/33042352...3.2110926468.1611348891-1101595051.1611348891
Заказывал на 12 вольт и 3 ампера.

Казбек, последняя отметка: Харбин. Экспорт?

Василий, вот последнее отслеживание трех посылок:
1. Регистрация прохождения в ММПО
Следующий статус отобразится только после прибытия в место вручения
102976 Мр Лц Внуково Цех-1
2. Прибыло в место (страну) назначения Москва
3. [Россия] Сортировочный центр [Российской Федерации,местный Центр сортировки] Российской Федерации,местный

У меня зависла с ноября в Харбине (экспорт). написал продавцу давно, он сказал что это из-за нашей таможни (в связи с коровой), ждал долго, статус не меняется у посылки, где чего? Черт знает, тишина, уже смирился и вот написал ему опять 2 дня назад, что мол открывать спор буду по окончании срока защиты, он взгрустнул.. Вчера смотрю посылка объявилась, в Ёбурге. :))

Ну, у меня еще есть время, чуть больше 2-х недель, но думал, может они зашевелятся )))
Как останется три дня - сразу открою спор )))

Может кому надо, неплохой сервис по проверке отправлений. Довольно шустро работает.

Заказал 5 корпусрв. Заказал очень давно, ещё в ноябре. Вот, только на днях принесли. Очень долго......

У нас поставка в страну стоит не реальных денег.
Виноват карантин, т.к. не работала почта с посылками.

Вложения

• заказ на али.png.webp
    заказ на али.png.webp
    42.9 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху