- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Да, об чом я и говорю....раньше и игра то обычная больше 2 гигов весом удивляла),, обычно на болванку помещались, редко две болванки надо было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, об чом я и говорю....раньше и игра то обычная больше 2 гигов весом удивляла),, обычно на болванку помещались, редко две болванки надо было
У меня в 9-10 году помню когда видели количество песен в телефоне - народ офигевал (не менее 2000 композиций) а когда узнавали что флэшка на 32Гб - говорили что я зажрался (на то время не у всех 4Гб были, в массе 2Гб)В 03 году у меня на пк был жд в 120 гиг - огромная память была на то время...
А зачем? Я перестал давно уже хранить фильмы на дисках, торрент-плееры рулятфлешка 32г - для всякой мелочи , педарач . комедий
ХДДы - 500сот - всяких кинов , сериалов
ССД 120 - для красивостей в 4К, 60фпс
у меня на телевизере тизен придурашный хрен что поставишь ,Я перестал давно уже хранить фильмы на дисках, торрент-плееры рулят
Что то с ходу не нашел. попробовал на ПК AceTV.org - но без положительного результата.торрент-плееры рулят
В отзывах что говорят?А ведь красиво начиналось -128
Глянь:В отзывах что говорят?
Было бы интересно лично почитать
Да, прочел отзывов 30 и среди них три отзыва с твоей проблемой.Глянь:
покупка на али это чистый рандом, как не крути и это факт.
Что за проект? Мы его увидим?Заказал парочку плат.
Что за проект? Мы его увидим?
Так джибиэль, это абревиатура фирмы, а что за продукт ты хочешь сконструировать?собрать что то типа JBL.
что за продукт ты хочешь сконструировать?
Я получил такой пакетик. Абсолютно пустым. А должен лежать воблер. И что обидно, от этого же продавца предыдущий заказ пришел в полном объеме.Упаковка (для них) нормальная - пакет с пупырками и завёрнут в вспененый полиэтилен
Я всегда делаю видео анбоксинга, даже если вещь стоимостью в 10 рублей, что бы проучить нехороших продавцов.Мой косяк был в том, что открыл упаковку не глядя.