• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка светодиодов

• Автор темы Автор темы 9nikita9
  • Дата начала Дата начала

9nikita9

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Покупка светодиодов

я живы в станице и достать светодиоды в магазине не реально, посоветуйте где лучше заказать.

9nikita9
Заказывай через интернет...

Не загружается процесс volume.exe

с новым годом всех!!! у меня нет процесса volume.exe в диспетчере, нет значка громкости в трее, только значок аудиокарты (не знаю точно как называть:o написано Realtek HD). я на ноуте и прохидится нажимать на клавиши чтобы управлять громкостью. но хотелось бы как обычно через трей. помогите кто может, заранее спасибо!

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

никто не знает что ли???!!!

может ли кто-нибудь хотя бы ответить?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

как восстановить значок в трее для управления громкостью?

Bilal, Звуковая встоенная или нет?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Bilal, И еще. Панель управления--Звуки и Аудиоустройства вкладка гормкость там галочка стоит что его отображать?

я не знаю,, потому что у меня ноут и ему всего полгода)) галочки нет, когда хочу поставить вылазит сообщение
Вывод регулятора громкости в панели задач невозможен, так как программа "Громкость" не была установленаю Для ееустановки воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" панели управления
странно ведь он у меня был) и ничего такого не удалял кроме протокола NetWARE

Bilal, Скачайте этот файл http://exfile.ru/77027 и сохраните его в Windows\system32 После чего перезагрузитесь и пробуйте выставить галочку.

когда я нажимаю на кнопки громкость (и в вкладке Аудио и в вкладке Речь) выскакивает сообщение
Windows не может запустить программу SnDVol32.exe, воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" панели управления

Bilal, Вы мой пост предыдущий что не выполняите? Я же вам ссылку дал

я его просто не увидел когда писал следующий ответ, когда скачаю и отпишусь, спасибо за помощь

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

все))) появился значок, теперь работает, спасибо огромное)))

Bilal, Ну вот видите как все просто оказалось, а вы волновались :)

Назад
Сверху