Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хлопцы вы не в ту сторону пошли, однако ...
Вадим, это обыкновенный движок 6 вольт, но для мотоутки желательно с редуктором и в обе стороны вал. Я конечно не знаю по какой ты механической схеме хочешь собирать. Я просто говорю о том как я это вижу ...![]()
Прочтите пост № 16. И писал это не он. Надо внимательно смотреть кому адресовано.А где вы прочитали что он об этом писал
Ну как я понимаю нужно ТЕБЕ ! А не нам. Ты создал тему,и ты ищешь,а мы стараемся тебе помочь,а то создаётся мнение (Так что кому чего нужно замерить? ) что это ты нам делаешь одолжение.Тебе ясно написали что от тебя требуется,а если тебе уже не нужно,то закрой тему .Так что кому чего нужно замерить?
Я знаю,что вы родились 23 ноября 95го года.Для этого существует профиль.Я-то на свои мерки перевожу
Юрий это вы что то путаете. George Smith написал что для мотоутки желательноПрочтите пост № 16. И писал это не он. Надо внимательно смотреть кому адресовано.
Это вам надо читать внимательно.но для мотоутки желательно с редуктором и в обе стороны вал.
Так я и отвечал George Smith,а не автору темы.Это вам надо читать внимательно.
А про топикстартера никто и не говорил, ох Юрий батькович. Мда...:fase:Так я и отвечал George Smith,а не автору темы.
Так вам же Вадим 64 написал,что он вынул движок из мотоутки и выставил в посту №1 его фото в разобранном виде, (Мотоутка. Помогите с выбором электродвигателя вы были в той теме, просто разобрал одну из этих фиговин, достал моторчик думал что нибудь хоть написано, фига, тока наклейка 06-11 и все. поэтому опять обратился к сообществу ) вот я и спрашивал,где он увидел второй вал?Так что вы зря на меня батон крошите.но для мотоутки желательно с редуктором и в обе стороны вал.
Вот вы не понятливый. Юрий который Смит написал, ещё раз повторяюсь что для мотоутки желательноТак что вы зря на меня батон крошите.
Вы же пишете проно для мотоутки желательно с редуктором и в обе стороны вал.
Это разные вещи как вы не поймете.А где вы видите на его моторе вал в обе стороны.
Так в посту №9 я Вадиму64 и написал - Ну подобрать то можно по размерам,вольтажу и силе тока.Вольтаж известен - 6 вольт,размеры замерь,а силу тока замерь тестером при напряжении 6 вольт.Может быть такой и подберётся,по крайней мере шанс есть.Топистартеру просто надо искать похожие по размерам(креплению) и питанию.
А... вот тут ньюанс, силу тока на холостом ходу мерить бестолку- надо под нагрузкой.а силу тока замерь тестером при напряжении 6 вольт.
А... вот тут ньюанс, силу тока на холостом ходу мерить бестолку- надо под нагрузкой.
Дружок,или ты даёшь размеры точно и силу тока (не с лупой же замерять размеры по фото) или думай своей головой где достать этот движок! Устал допытываться.Как будто мне это надо !остальное можно по фотке прикинуть.
Да всё нормально, просто существуют такие типы (людей), ну сам знаешь какие!Кому что замерить вопрос с юморком без него никак
Здравствуйте! Двигатель нашли?Всем здравствуйте, извините за долгое отсутствие