• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста переделать видеоролик!!!

figaro10110

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста переделать видеоролик!!!

Сын, великовозрастный балбес, издевался с другом над котом, и снимал на телефон. Я нашел эту гадость в компе. Хочу втихаря переделать ролик, чтобы поучить дебилов. Как это сделать?

Для редактирования видео есть куча программ. Бесплатных и платных. Есть стандартный редактор, который идет сразу с Windows -windows movie maker. Вполне неплохой. В этой программе можно добавлять текст, эффекты, картинки, другие видео, и многое другое. Интерфейс понятный.
А вот что именно сделать, тут надо думать. Счас народ позову.

Спасибо, всё понял, сейчас покопаюсь, но мнение других, что можно там вставить, интересно. Они там вставили комментарии типа "ЗВЕЗДА ПОЛЁТА", и засунули его в стиралку. Понасмотрятся блин в интернете на уродов, и самим хочется отчебучить чего нибудь. Я в принципе человек довольно таки циничный, но издевательства над бессловесной животиной это дегенеративно.

А я бы влупил, ну или в угол. Это действеннее.

Да уже бито - перебито, моралей перечитано, примеров показано ужас. В принципе то, что он сейчас это намного лучше чем було (пасынок), но подчас как отчебучит...

Забрать комп нафиг, на меня действовало, только машину у меня забирали :))

• Like
Реакции: Maga
Не думаю, всётаки он личность, хоть и 15летняя, я думаю надо всётаки воспитывать. Хотя конечно ты говоришь одно, а на улице другое...

windows movie maker нашёл, вроде ничего сложного.

Я конечно не в тему, но у меня вопрос к админу. Почему " комп нафиг" или " сколько козе в задницу не дуй, рога прямыми не станут" это нормально??? Но когда я посоветовал выучить русский язык из-за того, что человек как говорит так и пишит, так за это мне сняли бал и наказали, что я не могу теперь создать свою тему!:tehnari_ru_184:

Назад
Сверху