- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Это ты ещё не знаешь как оно на самом деле... перекос в 0,2В дает не слабый разогрев той которая меньше... (но это под хорошей нагрузкой разумеется)полвольта погоды не сделают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это ты ещё не знаешь как оно на самом деле... перекос в 0,2В дает не слабый разогрев той которая меньше... (но это под хорошей нагрузкой разумеется)полвольта погоды не сделают
Нет! После диодного моста ты получишь порядка 11В а вот после конденсатора уже будет 19В (именно конденсатор поднимает напряжение после моста) расчёт прост, переменное напряжение (то которое выдают обмотки транса) умножаем на 1.41 и получаем величину постоянного напряжения после диодного моста и фильтра.У меня получается после соединения с любым диодным мостом получится вместо 13.5V
Да после диодного моста между + и - конденсатор (конденсаторы) на схемах что приводили всё наглядно показаноТоесть мне нужно на выходе проводов постоянного тока поставить конденсатор электролит?
Я когда двухполярку мотал, то сразу в два провода, после моста разница вышла 0,1 В. Разброс номиналов деталей, обычно, 7-10%, + туда - сюда... Вот 15% и набежит... Так, что не думаю, что до десятых, до вольта выдюжит.Это ты ещё не знаешь как оно на самом деле... перекос в 0,2В дает не слабый разогрев той которая меньше... (но это под хорошей нагрузкой разумеется)
скорее всего это погрешность вольтметра, либо скачки в сетипосле моста разница вышла 0,1 В
я тебе по минималке написал... если финансы позволяют - бери на 10.000 и один пленочный неполярный на 0,1мкФ.Кондер C2 2200мкф 25 вольт такой?
диодный мост 100В 8АПросто сказать дайте диодный мост на 8 Ампер?.
И обязательно! После моста мы получаем не совсем постоянный ток, а пульсирующий, с частотой 100 Гц. Конденсатор, заряжаясь при максимуме амплитуды и разряжаясь на нагрузку в паузах, сглаживает форму практически до пост. тока, что нам и нужно для качественной работы усилителя.нужно на выходе проводов постоянного тока поставить конденсатор электролит?
Параллельно электролитическому, для подавления ВЧ помехА пленочный неполярный куда? Для чего он нужен?
А пленочный неполярный куда? Для чего он нужен?
Начиная хотя бы со стр 97. В том числе ответ и на твой вопрос. Все разложено по полочкам , не понять то что написано невозможно. Все ответы и советы в простой доступной форме касающиеся не только питания усилителя.А пленочный неполярный куда? Для чего он нужен?
И конденсатор 10000мкф 50вольт и пленку 0.22мкф.Просто сказать дайте диодный мост на 8 Ампер?.