• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите в создании цветомузыки

Можно. Ничего страшного не произойдёт.

а для чего тут нужен переменный резистор?он будет регулировать напряжение на лампочки?типо светлее темнее,да?без него можна?

Нет, он регулирует чувствительность устройства, но можно и без него обойтись.

а что без него измениться?

ааааууууу

вопщем есть проблема адаптор про который выдаёт 12,3вольта он должен тстолько выдавать?ведь на нём написано 4,8v.И я нашёл ему замены зарядным устройством от сотовова телефона он выдаёт 5,8вольт вот что написано на нём напишу что думаю нужно INPUT:230V~50Hz 40mA
OUTPUT:3.6V(наверху черта и снизу маленькие чёрточки)600mA

люди ктонибудь помогите ато уже всё собираю

ну чё никто штоль не поможет?

То что адаптеры выдают больше чем положено это нормально, просто если подключить на них максимальную нагрузку то напряжение прочдет и достигнет указанного номинала, я так думаю:D

тоесть точто он должен выжавать 4,8вольта а он выдаёт 12,3 это нормально?его можна будет ставить?

Точно не скажу, слабо я дружу с электрикой:D А сколько на первом блоке написано миллиампер? Попробуй подключить к нему что то энергожрущее:D и померить вольтаж, у меня других мыслей нет:D

вопщем щас он вопще перестал работать низнаю чё с ним((( подойдйт ли это зярядное устройство?
вопщем есть проблема адаптор про который выдаёт 12,3вольта он должен тстолько выдавать?ведь на нём написано 4,8v.И я нашёл ему замены зарядным устройством от сотовова телефона он выдаёт 5,8вольт вот что написано на нём напишу что думаю нужно INPUT:230V~50Hz 40mA
OUTPUT:3.6V(наверху черта и снизу маленькие чёрточки)600mA

ну чё?кто ответит?

ну ктонибудь

ты случайно ни сопротивление измерял?

ТЕСТЕР

Держи!:tehnari_ru_953:

Вложения

• 1282048397.webp
    1282048397.webp
    88 KB · Просмотры: 4,040
нет я измерял от 0 до 20 вольт и он выдает 12,3 12,4 вольта

ну чё можна заменить зарядным устройством или нет?

Нужен небольшой понижающий трансформатор.

Назад
Сверху