• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После апгрейда компьютер не включается

• Автор темы Автор темы heldvig
  • Дата начала Дата начала

heldvig

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После апгрейда компьютер не включается

после установки новой матери с процом и оперативой комп не включается по руководству разобрался с проводами на кнопки павер ресет и тд все правильно поставил все питание на мать подключил все комплектующие рабочие при нажатиии на кнопкау павер комп не включается на матери горит огонек что питание есть ума не приложу уже в чем причина ставил питание новое на 400 думал не хватает результат ноль кто че знает подскажите

Либо мать брак, либо ты пины перепутал(посмотри все воткнуты)

воткнуты все не один проверял мать при мне работала брал у друга с рук до етого дня считал что в чем то разбираюсь(

Может быть коротит на корпус, попробуй завести на столе, проверь как поставил проц, вытащи и вставь оперативу, может хреновый контакт.

может ты перепутал местами проводки перезагрузки и включения компа. Попробуй нажми перезагрузку. Прост у меня такое было я проводки перепутал и комп включался на кнопку перезагрузки

Alex_As написал(а):
вытащи и вставь оперативу, может хреновый контакт.
думаю, если дело в оперативе было б, пищал бы комп как реЗанный, или не так?
если на мамке лампочка горит, значит она питается откудова-то, проводки на кнопке Павер могут не работать, хотя тоже врятли.

есть как-бы выход - взять новое железо и пойти к другу попробовать..хотя это уж на усмотрение автора.

Fatality написал(а):
может ты перепутал местами проводки перезагрузки и включения компа. Попробуй нажми перезагрузку. Прост у меня такое было я проводки перепутал и комп включался на кнопку перезагрузки
снял панель провода точно те

сходил в контору по ремонту если при отключении всего интерфейса опреатива и тд комп при замыкании контактов на павер не начнет работать то матери кирдык дойду до дома проверю спс за помощь

позамыкал контакты комп начал включаться но после первых двух надписей а иногда и до них вырубается причемесли после етого сразу опять нажать нна павер то молчит после полного вырубания питания можно включить но дальше либо черный экран либо первые две строки и все че мне дальше делать?

Ну дык ты Винду-то переустанови под новую "мамульку","мозги",и оперативку...

ем а как я переустановлю винду если дальше определения видюхи загрузка не идет дальше оператива должна и жесткий но жесткий и оператива рабочие еслибы загрузка шла дальше я бы тут не писал уже ничего а просто ставил винду

Хех...Ну всё бывает в нашей жизни!Не расстраивайся!А ты можешь написать модели "мамки",проца,видео,оперативки?Может,просто ,тупо,они не совместимы?

Версия сборки Windows 7

Всем доброго времени суток!
Подскажите,плз, здесь
http://mskd.ru/?id.63391.os.Microsoft_Windows_7_Ultimate_RUS-ENG_x86_-_x64_4_in_1_Activated_(AIO)_by_m0nkrus

финальная (RTM, не RC) версия Виндовс7 ?
Вроде сборка 7600.16385.090713-1255, так что похоже на финал...

Назад
Сверху