• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления Flash Player'а я не могу настроить качество видео

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала

Zenon

Новые
Реакции
3
Баллы
0
После обновления Flash Player'а я не могу настроить качество видео

Приветствую. В общем сегодня я обновил Adobe Flash Player, и теперь качество ютубовских видео не настраивается а стоит на минимуме - 144p, а вот с вконтактовскими видео таких проблем нет. Правда некоторые ютубовские видео видео поставляют выставить 720p. Подскажите пожалуйста, как откатить Flash Player до более поздней версии, ну или другое возможное решение этой проблемы.
Проц - intel Core i5 3570
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb
Материнская плата - Asus P8H77-V
Хард - 1 Tb Western Digital Cavier Black SATA II 64 Mb
Память - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
БП - Corsair CX750
ОС - Windows 7 Professional x64

Ютуб не использует Flash Player. Там HTML5

ютуб обычно выставляет качество видео автоматом, в зависимости от скорости интернета.
а сами видео точно выложены с большим разрешением?
какой браузер используется?
есть ли рекламорезка типа адблок плюс?

есть ли рекламорезка типа адблок плюс?
Незнаю, как узнать?
какой браузер используется?
Эксплорер 11
а сами видео точно выложены с большим разрешением?
Да, до обновления , когда я запускал видео оно автоматом выставлялось на 480, но можно было выставить и 720 и 1080 и ещё больше. Теперь эти качества тоже остались, но они заблокированы. А разблокировано только 144

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    65.9 KB · Просмотры: 48
интересный случай.
в других браузерах как?

Ютуб не использует Flash Player. Там HTML5
Воистину так. Если только кто-то (сервер, браузер) не подменяет HTML5 Flash'ем. Что, похоже, в данном случае и происходит. Потому что у меня, например, даже под ХР никаких проблем в HTML5 не возникает:

Вложения

• CofD.webp
    CofD.webp
    62.9 KB · Просмотры: 51
Ну, всё, вроде проблему решил. У меня вирус был оказывается. Всем спасибо.

Назад
Сверху