Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это конечно круто но я присмотрел как полку для фрез ))) в мастерскую! Но над лицевой панелью еще поиздеваюсь.Из них получатся отличные подставки для полочников.

Это ничего не значитстояли они в ящиках с ФИ
Для начала конечно измерьЧто мне замерить их параметры Тиля-Смолла и попробовать собрать для них корпуса или же с ними даже не заморачиваться?

Диаметр 116 мм (4"), подвес резиновый.Диаметр 130? тканевый подвес?
Да я понял... По-русски же написано! Просто поделился информацией...Т.С. берет размеры конструктора визатоновского, как я понял
Этого пункта не понял tehno015Высота не должна быть кратной 2-м от ширины (по фасаду)! 230 и 380 как раз по классике!
Так стоит увеличивать глубину? Это не скажется на Visaton'овских динамиках?Лично я бы увеличил глубину до 260-280 мм.
Никуда не лезь, делай все по конструктору, там за тебя уже все посчитали, играть будет. А увеличишь объём фазик пересчитывать, нижний срез искать и т.д. и т.п. Сделай первые нормально, а потом уж расчитывай сам, вороти, что хошь...Так стоит увеличивать глубину?
Хорошо так и поступлю.Никуда не лезь, делай все по конструктору
Ничего особенного фанерка прикручивается к стойке фрезера на штатные отверстия. Сделан не большой вынос и по размеру высверлены отверстия бля болтика, болтик и есть центр. Там выше есть фото пост 105 фото номер 4 видна фанерка и 2 болта в потай, фреза и болтик ))) На улице холодно, так бы из металла вырезал.Фото бы циркуля для фрезера автор бы показал.Может кому пригодится.Мне лично интересно,может и себе бы приспособил,если понравится.

Саморезы лучше не выкручивай, загони в потай чуть и шпаклюй или шпон клей.
Это понятно)), что бы насмерть.Саморезы тоже на клей загоняй.