• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потерял мобильник. Можно его как нибудь найти?

Tranzistor

Специалист
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Потерял мобильник. Можно его как нибудь найти?

Потерял мобилу:(((((((((( Можно его как нить найти??????

в принципе можете зайти в офис оператора и узнать....

теоретически, если вы знаете все данные мобилы (имей, серийник ну и т.д) то это возможно, путём поиска по вышкам, и вычисления координат с точностью до 3х метров
практически, никто этой мутатнёй заниматься не будет.. :D плявать хотели провайдеры на вашу мобилу.. а уж тем более плявать если мобила из разряда бюджетных...
да и если кто то нашол, то уже наверняка перешил, а прошивка и смена имея, это всё равно что другой телефон.. найти невозможно..
а если потерян давно и даже если никто не нашол, батарея сядет и триндец.. мобила вывалилась из мира живых :)

следить надо за своими вещами, и не терять... :D

Потерял я её дня четыре назад:( И мне кажется Fly MP600 не прошивается:) Жалко его-ему и месяца не было...

прошивается всё.. :) если не прошивкой то просто проц меняют.. так что это не проблемма ..
(даже компы автомобилей прошивать научились)..
Fly MP600 нефиг и аппарат то, было бы над чем убиваться.. :D

Немного работал в сотовой компании, так после каждого городского праздника-гулянки мент приносил кипу заявлений об утере или краже мобильных... их просто в ящик стола скидывали и всё.

... забудь, копу лавэ на другой.

компы автомобилей дааааааавно уже шьют .......... у нас подобных умельцев полно .......... скоро каждый школьник будет уметь прошивки делать для всего модельного ряда тойоты и форда :D

Не реально!!!!!!!!!!

Спасибо, вы меня очень обнадежили:)))))))

Приколист!!! :-)

Еще один прикол.
Ремонтировал металлоискатель, а друзья попросили мол кольцо потеряли дай поищем. Когда искали кольцо (правда я сомневаюсь) потеряли мобильник, на звонки он не отвечал, начали искать металлоискателем -нашли довольно быстро.
Правда участок поиска не очень большой был :):)

Забей!!!
Найти можно с вероятностью 85%, но стоить тебе это будет не оди и не два твоих флая.
Кстати FLY прошивается очень легко, а вот сони эрикссон не очень, даже если поменять на нем imei, то старый все равно будет высвечиваться у оператора.

Парни у меня проблема, мобу потерял. Как её можно вернуть? Кто знает помогите!!! Напишите сюда либо сюда scorpionxzool@yandex.ru Очень прошу помогите. Потерял недавно!!!

В милицию заяву с документами на телефон и с личными документами, как вариант к операторам обратиться в твоем городе. Но шанс что найдут, даже боюсь предположить насколько мал, хотя случаи бывали.

О, сорри ошибся... У меня мобу скрысили.(((

теоретически, если вы знаете все данные мобилы (имей, серийник ну и т.д) то это возможно, путём поиска по вышкам, и вычисления координат с точностью до 3х метров
практически, никто этой мутатнёй заниматься не будет.. :D плявать хотели провайдеры на вашу мобилу.. а уж тем более плявать если мобила из разряда бюджетных...
да и если кто то нашол, то уже наверняка перешил, а прошивка и смена имея, это всё равно что другой телефон.. найти невозможно..
а если потерян давно и даже если никто не нашол, батарея сядет и триндец.. мобила вывалилась из мира живых :)

следить надо за своими вещами, и не терять... :D

Слушай, а можно это прокрутить самому на своём компе???

можно, если у тебя будет софт такой же как у твоего оператора и подключение к их каналам. Либо "GSM-ловшка" соответственно тоже с определенного рода софтом + разрешение на на все это дело.
Как видишь, первый вариант нереальный и не законный, второй слишком дорогой.

У меня вот тоже недавно скрысили на работе Glofish m800, обидно блин почти 20 000 за него отдал, пол года кредит выплачивал, а всего то забыл в шкафчике на полтора часа. Ментов на работу вызывал пришли протокол составили и ушли, потом к себе вызывали уточнить я им все уши пропаририл насчёт поиска по имэю и деньги предлагал заплатить, сказали что по имэю ищут только если убили кого то. Вот тут зашол в магаз да и купил себе бу НТС Touch P3450 за 4500, так вот у меня возник вопрос помню что читал про какую то прогу которая, если в коммун вставить другую симку, отправляет смс с номером этой симки на заранее заданный номер. Может кто нибудь знает эту прогу ато потери второго я не переживу:).

Назад
Сверху